Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я не разу не видел что бы они фрукты ели. , все время орехи, а фрукты и яблоки и что найдут? Хотя что можно в лесах у нас кроме яблок найти
У нас в парке люди резаные фрукты белкам прям на ветки вешают… Плохо только, что всё это потом гнить начинает, что белками не съедается… :unknw:

У нас в парке люди резаные фрукты белкам прям на ветки вешают… Плохо только, что всё это потом гнить начинает, что белками не съедается… :unknw:
У нас видимо скачки, чёрные семечки дают в основном. Я чесно ни разу не видел как белка яблоки ест, попробую поэкспериментировать , возьму как нибудь нарезоннао яблоко , у их кормушки положу. А гнить ничего страшного , если будут , белки не съедят червякам доедят, пищевая цепочка работает )

• Like
Реакции: 1 user
Только что узнал, что некоторые хозяева разбавляют сухой корм для кошек в теплой воде , а не так дают, и еще что коты любят вареную тыкву. Кто-нибудь делает так же?

Только что узнал, что некоторые хозяева разбавляют сухой корм для кошек в теплой воде , а не так дают, и еще что коты любят вареную тыкву. Кто-нибудь делает так же?
мои грызут сухой...
кроме сухого даю консерву тунец без масла...на воде.
иногда по маленькой ложечке сметанки...

мои грызут сухой...
кроме сухого даю консерву тунец без масла...на воде.
иногда по маленькой ложечке сметанки...
Я тоже так всегда думал, а некоторые хозяева кладут его в теплую водичку , нужно ли это котам или нет не знаю. И про варенную тыкву удивило, судя по блогерам , коты и тыкву как сметану любят

• Like
Я тоже так всегда думал, а некоторые хозяева кладут его в теплую водичку , нужно ли это котам или нет не знаю. И про варенную тыкву удивило, судя по блогерам , коты и тыкву как сметану любят
тыкву не давала...я ее редко готовлю...а вот булочки любят...я им отламываю понемногу...потом попьют)

тыкву не давала...я ее редко готовлю...а вот булочки любят...я им отламываю понемногу...потом попьют)
Когда у меня кот был , мы его кормили тотсто сами ели, был здоровый и непривередливый. Почти все ел , и кашу и сыр и яйца. Иногда даже муху хотел съесть , если она в комнату залетала. Сейчас большинство говорят, что лучше их кошачьим кормом кормить, по мне это еще удобнее. А всякие мясные кусочки холодными даете, или подогреваете?

@Mggu, ничего не подогреваю...
я консервы в холодильнике не держу...
мясом не кормлю...оно есть в кошачьем корме

Некоторые сухие корма вредны для почек. Поэтому, разумное зерно в размягчении в воде есть.
Мой сухой ест. Муссы любит кошачьи и мясом сырым прикармливаю.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Кто сказал- не знаю.

• Like
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Так правда же. И плохой репутации это тоже касается .
Сын на себе испытал как это работает, когда в школу в первый класс пошел. У меня сын очень шебутной и он всегда всё "нечаянно", но у него так же много достоинств. И когда он пошел в первый класс, то учительница замечала только его шебутливость, записала его в отъявленные хулиганы, постоянно ругала и отчитывала. Сын очень переживал и расстраивался. Я ему говорила, что ты покажи себя с другой стороны, ты же умный, сообразительный, очень много всего знаешь и т.д., и он стал стараться. К концу года учитель его нахвалить не могла. Я спрашиваю, неужели баловаться перестал. Нет, не перестал, но учительница увидела в нем хорошие вещи, и теперь у него репутация не хулигана, а хорошего примерного ученика, отличника, активно участвующего во всех школьных мероприятиях.

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
Да, говорят, что не так уж и редко… :dada:
Я обычно такое встречаю в больших семьях, где нет любимчиков, тогда все живут вместе, а вот в городских квартирах где все по комнатам, обычно война получается))

Верх Низ