Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Ничего себе, оказывается есть такой шампунь для тренировок , живу как в танке, первый раз слышу
Сухой шампунь — ДО тренировки
Нанесите его на чистые корни перед походом в зал. Он впитает пот во время занятия. После тренировки достаточно расчесать волосы или пройтись феном холодным воздухом. Сейчас многие стараются не мыть голову каждый день , пользоваться или щадящим кондиционером , или вот еще сухой шампунь есть

• Like
Реакции: 1 user
Сухим шампунем часто нельзя, только в исключительных случаях, не злоупотреблять

• Like
Реакции: 1 users
Сейчас один блогер , девушка посчитала свои полки в ванной , стоимость тюбиков 151 тыс получилась, там умывалка, крем для лица, для глаз , духи, паста, пшикалки разные. Это только ванная комната . Какой толщины кошелек должен быть , что бы заполнить квартиру тем что нужно для жизни.

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Нет, как тот не зашла она мне
Ну тут да, кому чего нравиться. Мне вот больше всех Яндекс почта устраивает. Хотя на гугле больше объема на диске можно держать бесплатно.
И еще на маиле есть - маил знакомства. Я так когда-то познакомился через нее помню с тремя девушками. Ну...не сразу канеш, а в разные времена))

Последнее редактирование:
Ну тут да, кому чего нравиться. Мне вот больше всех Яндекс почта устраивает. Хотя на гугле больше объема на диске можно держать.
И еще на маиле есть - маил знакомства. Я так когда-то познакомился через нее помню с тремя девушками. Ну...не сразу канеш, а в разные времена))
Мне тоже Яндекс нравится, но сейчас вроде ограничения сделать дали, потодному ящику на один моб, я хотел вторю сделать написал что у вас уже есть . А намейле тоже не дал, написал что тоже есть, только я ни логина не пароля уже не помню

• Рукопожатие
Вроде не писал...
Вчера купил филе сельди, подхожу к подъезду, вижу один черный кот трется возле первого подъезда, мой второй. И мяу, мяу...ко мне. У меня в пакете сельдь же. Я ему мол:
- Ну че, будешь рыбеху? А ну пошли за мной.
И пошел к своему подъезду, кот за мной. Подхожу к люку канализационному , мы там всегда котам кладем еду. Кусочек ему отломил и положил. Тот понюхал и отошел. А после и вовсе ушел к первому подъезду.
Нихера ты обожрался городской мордатый кот, у меня бы станичные коты на родине этот кусок вломили и еще кричали бы за добавкой.
Ну там у него ошейник был, может из квартиры домашний, выращенный на корме?

• Like
Вроде не писал...
Вчера купил филе сельди, подхожу к подъезду, вижу один черный кот трется возле первого подъезда, мой второй. И мяу, мяу...ко мне. У меня в пакете сельдь же. Я ему мол:
И пошел к своему подъезду, кот за мной. Подхожу к люку канализационному , мы там всегда котам кладем еду. Кусочек ему отломил и положил. Тот понюхал и отошел. А после и вовсе ушел к первому подъезду.
Нихера ты обожрался городской мордатый кот, у меня бы станичные коты на родине этот кусок вломили и еще кричали бы за добавкой.
Ну там у него ошейник был, может из квартиры домашний, выращенный на корме?
Коты свежую рыбу любят, не солёную… :unknw:

• Like
вижу один черный кот трется возле первого подъезда, мой второй. И мяу, мяу...ко мне. У меня в пакете сельдь же. Я ему мол:
ну кот же не ответил, что он хочет рыбу ))). Его "мяу" может означать что-то другое ))) и не обязательно согласие на вопрос о рыбе.

• Хихикаю
  • До слёз
ну кот же не ответил, что он хочет рыбу ))). Его "мяу" может означать что-то другое ))) и не обязательно согласие на вопрос о рыбе.
Я так же подумал, на их языке "мяу" это может же быть шо угодно))

• Like
Да ладно? А че тогда у нас все на родине коты все едят рыбное? Хоть там соленое или маринованное? :connie:
Не знаю… У нас в деревне, когда в детстве я отдыхала, коты всякую селёдку, или воблу неохотно ели, только если когда очень голодные были… :unknw:

• Рукопожатие
Будущий CEO Apple Джон Тернус, который сменит Тима Кука в сентябре, уже перестраивает внутренние процессы компании вокруг ИИ. По данным Bloomberg и Марка Гурмана, он реорганизовал аппаратную инженерию под новую ИИ-платформу для ускорения разработки и повышения качества устройств, но детали не раскрываются. Apple планирует расширять использование ИИ-инструментов и в других подразделениях Слухи о скорой смене «верхушки» в Apple ходят уже как минимум пару лет. Инсайдеры говорили, что Кук устал и достиг возраста, который в США негласно считается рубежом отстранения от дел и выхода на пенсию. Официально Apple и сам Кук эту информацию отвергали; гендир уверенно отвечал журналистам, что никуда не собирается. Но дыма без огня не бывает.

И вот, Тим Кук официально переходит на другое назначение и отдает свое кресло СЕО самой дорогой компании в мире. Его займет Джон Тернус, человек отнюдь не «с улицы».

Тернусу придется непросто в первые годы руководства из-за неизбежных сравнений с предшественником. Уходящий гендир, хоть и не был Джобсом (как писали злопыхатели все 15 лет), но всё же отметился большими успехами для компании и запомнился продуктами, которые все любят и ценят.

• Like
  • Рукопожатие
Вчера когда еще готовил у меня ложка упала, да так упала шо емое...пока достал ее из-за плиты жесть...По приметам ложка - она, ращитывал шо вспомнит какая может девушка да наберет....ага...щас. Сготовил борщ, поел и спать.

Верх Низ