Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Ребятаааа будете сейчас смеяться...а может и ржать...)
Я сегодня решился на новую запись видео рецепту, по рыбе, захотелось нашу семейную записать. Все подготовил, камеру установил, проверил шоб ракурс отличный...записал первый этап...Походил с примерно полчаса, взял в руки телефон куда записывал чтоб поглядеть как там. И едрить мадрить...а я то там в трусах же записываю...и это видно :facepalm0::facepalm0::facepalm0:ну не большим ракурсом, но видно. Съемочный вечер на смарку блин...
А почему так вышло то? Короч...я же пришел домой, мысль в голове сидит шо нужно писать, снял уличную одежу, одел верх, низ не одел и сразу пошел снимать...ведь желание то побыстрее видео сделать оно же важнее походу :sarcastic: Ох и олень...жесть...прям совсем увлекся этим синема)))
Сам себе режиссер отдыхает прям))​

• Like
  • До слёз
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Я сегодня решился на новую запись видео рецепту, по рыбе, захотелось нашу семейную записать. Все подготовил, камеру установил, проверил шоб ракурс отличный...записал первый этап...Походил с примерно полчаса, взял в руки телефон куда записывал чтоб поглядеть как там. И едрить мадрить...а я то там в трусах же записываю...и это видно :facepalm0::facepalm0::facepalm0:ну не большим ракурсом, но видно. Съемочный вечер на смарку блин...
А почему так вышло то? Короч...я же пришел домой, мысль в голове сидит шо нужно писать, снял уличную одежу, одел верх, низ не одел и сразу пошел снимать...ведь желание то побыстрее видео сделать оно же важнее походу :sarcastic: Ох и олень...жесть...прям совсем увлекся этим синема)))
Ну ничего , главное что хоть чем то прикрылся))

• Haha
О да, согласен. А то прикинь если бы вышел из душа и сразу пошел снимать? Стыдобааа :grin_smile:
Да кто его знает, иногда так звездами и становятся. Случайно попало в сеть, набрало много лайков, потом звонок и просьба за деньги снять продолжение :biggrin:

• Haha
Да кто его знает, иногда так звездами и становятся. Случайно попало в сеть, набрало много лайков, потом звонок и просьба за деньги снять продолжение :biggrin:
блина, я удалил уже...хотяяяя ведь из корзины телефона еще можно достать ))

Ой, вот умора, прочитала - смеюсь)))) :lol:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Ну если интересно рассказываешь , то могут и не заметить чтобы в трусах
О, вот ты прям в точку...я сам с минуты две как пересматривал, то увлекся рассказом ага...а как в бок глянул...:be_baptized:

О, вот ты прям в точку...я сам с минуты две как пересматривал, то увлекся рассказом ага...а как в бок глянул...:be_baptized:
Некоторые выкладываю и такое в вк у себя на страничке, если пойдёт можно вторую часть доснять, если нет написать что это был фейк и удалить :biggrin:

• Хихикаю
  • Haha
А я как заржал, када ото все увидал))) Режиссер емое..
Не менее интересное видно , водителей которые думают что их никто не снимает когда они в пробке . Они и козявки едят , и ногти грызут , и просто смешные когда злятся

• Haha
В следующий раз стрим делай , интересно комментарии будет почитать ))
Да блина...стрим...это ты про прямой эфир чтоль? Где я все так сказать онлайн?
Знаешь...тут в кухне это дело так не всегда выйдет, поскольку есть рецепты, которые нужно сутки ждать...
Вот скажем...тефтели в духовке, можно так сделать, там все за один раз.

Да блина...стрим...это ты про прямой эфир чтоль? Где я все так сказать онлайн?
Знаешь...тут в кухне это дело так не всегда выйдет, поскольку есть рецепты, которые нужно сутки ждать...
Вот скажем...тефтели в духовке, можно так сделать, там все за один раз.
Да это шутка была, стрим да , в реальном времени

• Хихикаю
Верх Низ