Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
А кто спрашивал - какие деревья дают энергию, а какие - отбирают? )))

@Mggu, ты или @Келия? ))

А кто спрашивал - какие деревья дают энергию, а какие - отбирают? )))

@Mggu, ты или @Келия? ))
не я. я и так знаю. и в т.ч. сенсорно, я за женской энергией иду к рябине...хоть и говорят, что она мужчин не любит. Единственное с ивой надо быть осторожным, это проклятая дочь Луны.

• Like
Реакции: 1 user
Я у себя в теме у ии спрашивал , рядом сосаамейками разные растут, хотел узнать где лучше садиться
Я не Ассистент, но отвечу так: садись на ту скамейку и под такими деревьями, к которым тебя потянуло в данный момент. ))

не я. я и так знаю. и в т.ч. сенсорно, я за женской энергией иду к рябине...хоть и говорят, что она мужчин не любит. Единственное с ивой надо быть осторожным, это проклятая дочь Луны.
Вот правда , была у меня хорошая девушка одноклассница с таким именем, так ее ее имя в тупик завело, характер плохой достался , как у Ивы

Да ну?! )))))))

Прямо вот - дочь Лилит? )))))))

• Like
Вот правда , была у меня хорошая девушка одноклассница с таким именем, так ее ее имя в тупик завело, характер плохой достался , как у Ивы
по английски - *ивил* - *злой*

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
по английски - *ивил* - *злой*
Она была не оосно злой, плакучая да. Но ее как сглазили, рано стало взрослый, ответственность какая то на ней была, потом горе с родителями, с личной жизнью, аборт или что-то такое. Потом она из района уехала. А была отличница в класе. Есть иногда такое, как корабль назовешь так и поплывет. Надо было ей сменить имя я думаю.

Вот те и раз... У меня ива - любимое дерево... Красивая очень и уютная... Поэтичная и романтичная. И в китайской эстетике и мифологии очень и очень почитаема. В японской - тоже. Я ж не случайно свою поэтическую тему так назвала "Беседка у старой ивы"...

• Like
Реакции: 2 users
Есть иногда такое, как корабль назовешь так и поплывет.
Всё, я хочу перечитать "Приключения капитана Врунгеля" и пересмотреть мультфильм о приключениях его кораблика "Беда". ))))))))))))))

мне он неинтересен. иногда пишу, чтоб у ивы не заразились плохим. она может помочь забрать депрессию, но я побаиваюсь с ней контачить.
С ним уж лучше дела не иметь. Обольстит и развратит душу.

"- Отойди от меня, Сатана!" - ©.

• Сомневаюсь
@Anella, здесь кому как. Знак зодиака так же, кому то подходит и приносит удачу, а кого то наделяет качествами которые человеку мешают. В христианстве если не путаю, есть одно имя мирское и духовное . Но это поверит надо .

• Like
  • Like
Верх Низ