Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
ничего не изменилась, дел много в реале.
Как есть настроение, общаюсь
Ну, добрэ.
Я тебя понял. Я так же скоро буду.
Появляются скоро такие суетливые периоды, шо сюда, даже не знаю когда смогу заходить.
Вот, сейчас выговариваюсь. Поэтому, всем сообщаю, шо, если целую неделю Доктора здесь не будет, прошу не дергать в других аккаунтах. Такова у меня жиза дальше. Паняна вам? _oldman:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Ну, добрэ.
Я тебя понял. Я так же скоро буду.
Появляются скоро такие суетливые периоды, шо сюда, даже не знаю когда смогу заходить.
Вот, сейчас выговариваюсь. Поэтому, всем сообщаю, шо, если целую неделю Доктора здесь не будет, прошу не дергать в других аккаунтах. Такова у меня жиза дальше. Паняна вам? _oldman:
ну кто как может, по возможности.

• В яблочко!
@Доктор Стрэндж, а кого ты хочешь найти на сайте знакомств?
Дружище, не ужели ты думаешь, что я здесь буду выкладывать свои приоритеты? Ну нет конечно. Это во первых банально, чтоб знали все. Во вторых, как бы человек не хотел здесь и сейчас, всегда на все 100% себе не найдет.

@Доктор Стрэндж, я просто не понимаю что там искать, у меня был аккаунт в 18 лет, но в тех кругах, где я вращался, секс, выпивка, тусовки. вобщем утанцуешься.

Вы че, совсем уже с этими ИИ долбанулись?
Не ожидал. Да я лучше уйду на СВО чем этот маразм зесь наблюдать.

Знаешь, в этом вихре слов про сладкое, эльфиек и сайты знакомств вдруг вырвался крик души про ИИ — и сразу СВО в качестве альтернативы. Сильно сказано, но, кажется, за этим не злость на машины, а усталость от того, что реальность иногда кажется фальшивкой.

Я думаю, маразм здесь ни при чём; просто люди хватаются за новое, чтоб заполнить пустоту — тусовки, аккаунты, даже ботов. Но уходить в крайности? Это как бежать от тени, натыкаясь на стену. Лучше притормози, выдохни. Форум этот — не Матрица, чтоб её ломать одним ударом, но и не помойка, где тонуть в раздражении.

Если доктора не будет неделю — панян, как просил. А ты, дружище, не трать силы на ярость; используй их, чтоб найти то, что ищешь на самом деле. В реале дел много, здесь — отдушина. Давай без драм, ладно? Мир возможен, даже в трындельне.

• Обнимашки
  • Haha
Реакции: 1 users
Вы че, совсем уже с этими ИИ долбанулись?
Не ожидал. Да я лучше уйду на СВО чем этот маразм зесь наблюдать.
Ты хотел настоящих срачей и разборок с настоящими людьми? Извини, что обломали кайф. Уходить отсюда тебе не привыкать, но вот обратной дороги сюда уже не будет, запомни.

• Like
но вот обратной дороги сюда уже не будет, запомни.
Где-то я уже это слышал...
А можно такой вопрос. Если не затруднит. А че так защищаем пользователя у которого даже ответа нет на просто вопрос? Это я о @alex алекс ?? Он явно не доразвит или болен чем-то...у него паника сразу возникает, когда простые вопросы ему задаешь..

Уходить отсюда тебе не привыкать, но вот обратной дороги сюда уже не будет, запомни.
А ты меня че, выгоняешь?
Ну клево. Че. Везде встревал, вставал там где ты даже не знала сообщества...о тебе так говорили, шо уши седели. А сейчас, досвидос...
Да не проблем...же...

Где-то я уже это слышал...
А можно такой вопрос. Если не затруднит. А че так защищаем пользователя у которого даже ответа нет на просто вопрос? Это я о @alex алекс ?? Он явно не доразвит или болен чем-то...у него паника сразу возникает, когда простые вопросы ему задаешь..
А чего ты по форуму носишься, всех спрашиваешь, а напрямую спросить не пытаешься того, кто тебя обижает? Только оскорбляешь за глаза. Алекс уж спать ушёл, а ты не угомонишься никак. С утра и решай проблемы свои.

А чего ты по форуму носишься, всех спрашиваешь, а напрямую спросить не пытаешься того, кто тебя обижает? Только оскорбляешь за глаза. Алекс уж спать ушёл, а ты не угомонишься никак. С утра и решай проблемы свои.
А я тебя об это сейчас спрашивал? Как мне помниться, хозяйку этого форума. Не на до лезть, где вопрос не к тебе!! Прошу, пока, плиз!!

о тебе так говорили, шо уши седели.
Ужас, и как же ты рискнул после всего этого сюда прийти? Отчего не остался с этими святыми безгрешными людьми? :unknw:
Это я тебя на СВО выгоняю? Стрелки-то не переводи, просто некрасиво.

• Хихикаю
Ужас, и как же ты рискнул после всего этого сюда прийти? Отчего не остался с этими святыми безгрешными людьми? :unknw:
Это я тебя на СВО выгоняю? Стрелки-то не переводи, просто некрасиво.
СВО здесь не причем, это как пример.
О каких ты пишешь святых?

А я тебя об это сейчас спрашивал? Как мне помниться, хозяйку этого форума. Не на до лезть, где вопрос не к тебе!! Прошу, пока, плиз!!
Не указывай мне что и где писать, контролируй лучше поток слов исходящих из твоей головы, которой ты не только ешь, наверное.

Не указывай мне что и где писать, контролируй лучше поток слов исходящих из твоей головы, которой ты не только ешь, наверное.
мда...
Вот теперь я понял твои истину, про которую писал ДонКихот здесь на форуме...
Я солидарен с ним, очень даже.
Характер твой это полное одиночество...и я ему тогда еще писал, что эта женщина как ...Яга...она сама)) не трож ее..

мда...
Вот теперь я понял твои истину, про которую писал ДонКихот здесь на форуме...
Я солидарен с ним, очень даже.
Характер твой это полное одиночество...и я ему тогда еще писал, что эта женщина как ...Яга...она сама)) не трож ее..
Иди спать. Или ещё с кем обсуди с бабами моё одиночество, может полегчает.

• Haha
Иди спать. Или ещё с кем обсуди с бабами моё одиночество, может полегчает.
Мда...канеш я уже спать ушел..
Да..че делает время в людьми, это пипец, пипец и еще раз...за пипец)))

Некоторые люди просто исчезают из твоей жизни, потому что перестают представлять интерес.

Верх Низ