Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Некоторые люди просто исчезают из твоей жизни, потому что перестают представлять интерес.
Ты, моей жизнью и темами, как я заметил, совершенно перестала интересоваться. Так? Только правду пиши, не юли.

мда...
Вот теперь я понял твои истину, про которую писал ДонКихот здесь на форуме...
Я солидарен с ним, очень даже.
Характер твой это полное одиночество...и я ему тогда еще писал, что эта женщина как ...Яга...она сама)) не трож ее..
Спрошу у @DonQuixote что вы там трындели о моей жизни. Подтвердит интересно? А вообще забавно как тебе придумывают реал :lol:

Спрошу у @DonQuixote что вы там трындели о моей жизни. Подтвердит интересно? А вообще забавно как тебе придумывают реал :lol:
А не надо у него даже спрашивать, пишу как было.
Я сюда вернулся. Вижу, что у вас терки идут. Я у него в личке спроисл, мол "че ты собачишься с Шелд (Татьяной)??? Он мне ответил.
Что сам не не понял, что вот сказал чет тебе не так, а ты сразу рыцаря включила.
А после, я сам наблюдал, как ты на форуме на его извинения и поклоны это бартовала.
Почему? Зачем? И от чего ты отталкивалась, когда не принимала его извинения?

Ты хотел настоящих срачей и разборок с настоящими людьми? Извини, что обломали кайф. Уходить отсюда тебе не привыкать, но вот обратной дороги сюда уже не будет, запомни.
Очень замечательный вопрос. Да, я не хочу этого, и всегда не хочу. Только находятся люди, пользователи, которые всегда это заденут. Зачем? С какой целью? И ты, да...именно ты..ты это поддерживаешь...вот как в моей ситуации с @alex алекс опять вопрос от меня, зачем?

Очень замечательный вопрос. Да, я не хочу этого, и всегда не хочу. Только находятся люди, пользователи, которые всегда это заденут. Зачем? С какой целью? И ты, да...именно ты..ты это поддерживаешь...вот как в моей ситуации с @alex алекс опять вопрос от меня, зачем?
Ложись спать, а не сочиняй вот эти сказки венского леса. Я с твоими иллюзиями разбираться желания не имею. И хватит педалировать тему разборок на форуме, это никому не интересно. Ты не нравишься кому-то, тебе не нравится кто-то - взяли и разошлись как в море корабли. Все взрослые люди.

• В яблочко!
Реакции: 1 users
А не надо у него даже спрашивать, пишу как было.
Я сюда вернулся. Вижу, что у вас терки идут. Я у него в личке спроисл, мол "че ты собачишься с Шелд (Татьяной)??? Он мне ответил.
Что сам не не понял, что вот сказал чет тебе не так, а ты сразу рыцаря включила.
А после, я сам наблюдал, как ты на форуме на его извинения и поклоны это бартовала.
Почему? Зачем? И от чего ты отталкивалась, когда не принимала его извинения?
Где двое разбираются, третьему нечего делать. Ты не знаешь ситуации, не знаешь как и с чего начиналось и как продолжалось. А человек не машина с тумблером - повернул и сразу всё в ажуре. Нужно время, чтобы эмоции улеглись и всё наладилось. А когда влазят со стороны со своими оценочными суждениями, всё становится только хуже. Тем более искать аргументы в чужих конфликтах... ну такое себе...

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Я ушел. Без проблем. Ты меня попросила, не сам я решил. Есть ритуал.
Но прошу не дергать здесь, больше за ник. Если это будет происходить, то, буду возвращаться не с доброй руки.
Всем блага!!!

Я ушел. Без проблем. Ты меня попросила, не сам я решил. Есть ритуал.
Но прошу не дергать здесь, больше за ник. Если это будет происходить, то, буду возвращаться не с доброй руки.
Всем блага!!!
Спать уже иди, уходитель. Любишь ты на качельках качаться туда-сюда, как я погляжу. Некому тебе эмоций отсыпать, видно) :drama:

Спать уже иди, уходитель. Любишь ты на качельках качаться туда-сюда, как я погляжу. Некому тебе эмоций отсыпать, видно) :drama:
Ой, Галь, ну че ты это самое..Тельца хочешь загнать в стойло, када он свободно бегает?))) Чудеса же.
Не. Я как хочу, так и делаю))) Все просто!!

Ой, Галь, ну че ты это самое..Тельца хочешь загнать в стойло, када он свободно бегает?))) Чудеса же.
Не. Я как хочу, так и делаю))) Все просто!!
Та беги уже вперёд, а ты все кругами и кругами как пони на манеже. :grin_smile:

• Haha
Та беги уже вперёд, а ты все кругами и кругами как пони на манеже. :grin_smile:
Мне и бежать? Куда?))).
Не ясно, чего ты, хочешь все же от меня. И до конца, не ясно, твое отношение ко мне. Если захочешь сказать здесь, то, это возможно для тебя слишком. Если, в ЛС то все начнут думать, что-то не то))
Так все же...

Ну лады.
Раз уж Доктор Стрэндж тут уже не одному пользователю, а более мешает...то че...Только два выхода, либо заебывать, либо уйти навсегда, раз уж тут на встречу старым друзьям, а не правильному ответу!))

Мне и бежать? Куда?))).
Не ясно, чего ты, хочешь все же от меня. И до конца, не ясно, твое отношение ко мне. Если захочешь сказать здесь, то, это возможно для тебя слишком. Если, в ЛС то все начнут думать, что-то не то))
Так все же...
Так откуда же мне знать чего тебе надо и куда ты бежать хочешь? :grin_smile:
И не думай, что у меня к тебе какое-то особенное отношение, я ко всем отношусь тепло, ровно и с пониманием, пока люди совсем уж не выходят из берегов. Так что держись адекватного курса - и всё будет хорошо. Если тебе это "хорошо" нужно, конечно.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
@Персефона зачем закрывать тему, если она для того и создана, чтоб общались не меша в других? Она же для разных там споров. Зачем так делать? :plak::atata:

• Haha
Верх Низ