Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
А чего там? У нас хорошая, я сегодня гуляла с удовольствием… :unknw:
Моросит дождь, на градусах +9 а по ощущениям как всего +4 максимум...пар изо рта идет мелкий. Ветерок не теплый. Короч...сидишь такой дома и никуда... :sorry1: :sorry1:

• Wow
Реакции: 1 user
прикольно же таким персонажам с живыми людьми поиграться.
Я думаю , если бы в отношениях было больше классики, мы бы больше выигрывали . Я вот раньше приезжал , после лета , когда месяца два три не виделись с друзьями , и понимал что все меняется, а тянуться хочется к тому , кто постоянный, иначе опять привыкать надо, притираться характерами и все такое

Я думаю , если бы в отношениях было больше классики, мы бы больше выигрывали . Я вот раньше приезжал , после лета , когда месяца два три не виделись с друзьями , и понимал что все меняется, а тянуться хочется к тому , кто постоянный, иначе опять привыкать надо, притираться характерами и все такое
тут немножко другая ситуация

Слышь @alex алекс Иди сюда и здесь пиши, если хочется изъявить что-то, не порть тему с Приветствиями.
это существо ходит по форуму, гадит и спрашивает, а где мои следы. вы, наделенные властью здесь, долго будете ВСЕМ сторонам одинаково советовать прекратить?
Вот я выделил. Что меня интересует. А ты когда меня видел последний раз, чтоб я сидел где-то на других форумах? Если бы ты был внимательным и следил за моими перемещениями, то, обратил бы на тот факт, что как я сюда пришел и извинился перед @OnlyTouch публично, то там на НД и ДД меня уже нет, след мой там простыл.​

@Доктор Стрэндж, слышь ты!!!
ты обгадил за эти два дня столько тем, что после тебя долго надо проветривать. ужом на сковородке будешь вертеться со мной.
отвечай коротко и по существу: чего до...бался сейчас до Николь и Shade? и не "крути яйца" где ты там сидел на каких форумах. мне это пофиг.
и что это за угроза "выложить всю правду"?
на вопрос отвечай!

• Фейспалм
@Доктор Стрэндж, слышь ты!!!
ты обгадил за эти два дня столько тем, что после тебя долго надо проветривать. ужом на сковородке будешь вертеться со мной.
отвечай коротко и по существу: чего до...бался сейчас до Николь и Shade? и не "крути яйца" где ты там сидел на каких форумах. мне это пофиг.
и что это за угроза "выложить всю правду"?
на вопрос отвечай!
Эко тебя задело то))
Я имею право не отвечать на любой поставленный вопрос и что-то, кому-то объяснять, пояснять и обосновывать. Особенно тебе, после того как я увидел, что ты за фрукт. Живи и мучайся в догадках. Только не сгори внутри)

Я имею право не отвечать на любой поставленный вопрос и что-то, кому-то объяснять, пояснять и обосновывать. Особенно тебе, после того как я увидел, что ты за фрукт. Живи и мучайся в догадках. Только не сгори внутри)
к этому у меня вопросов нет. у меня вопрос к администрации. и здесь спрошу тоже. это стремление наладить добрую атмосферу на форуме? потакать вруну -шантажисту- интригану? ну -ну...

• В яблочко!
@alex алекс, @Доктор Стрэндж, принудительный игнор вам в помошь, раз сами не можете договориться, но форуму эти разборки не нужны точно)

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Так, а ну, скажите только честно. Похож я вчера и сегодня не множко на истинного такого Доктор Стивен Стрэндж — сложный персонаж с противоречивыми чертами характера, который эволюционирует в зависимости от сюжета и периода его жизни.
@alex алекс он просто вжился в роль, маскарад. Но теперь неизвестно, где настоящее, а где лицедейство

• Хихикаю
@alex алекс, воспринимай как клоуна, не очень талантливого, но все же

• Роза
  • Рукопожатие
Верх Низ