📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Увидел это видео короткое.
Мысля такая посетила. А ведь похоже порой как на форуме все общаются...и в жизни люди :biggrin:
Один второго дернул, третий за первого заступился, но благодарственные ответы от первого не понравились третьему :laugh2: Ну или бывает так, что можно просто рядышком стоять, ничего особо не делать, но тоже получить:laugh1:
Посмотреть вложение 480p_Собака_кот_и_утка_Интересные_Факты.mp4

• До слёз
  • Like
  • Haha
Реакции: 2 users
  • До слёз
Реакции: 1 user
с кем это ты так? :biggrin:
со всеми,кто нарывается :sarcastic:
от вчера примчала доча "ма,я свою зарядку у друзей забыла до пятницы,дай свою".вот мелочь же да? дала.она у меня новенькая вся,я с ней аккуратно,как собственно,с любой другой своей вещью. вот захожу седня...а она валяется на полу,а на шнуре колесико от кресла. угадай,кто будет сегодня получать после работы?:biggrin:

• Haha
  • Рукопожатие
со всеми,кто нарывается :sarcastic:
от вчера примчала доча "ма,я свою зарядку у друзей забыла до пятницы,дай свою".вот мелочь же да? дала.она у меня новенькая вся,я с ней аккуратно,как собственно,с любой другой своей вещью. вот захожу седня...а она валяется на полу,а на шнуре колесико от кресла. угадай,кто будет сегодня получать после работы?:biggrin:
У моей дочи сегодня день рождения ♥️🎈🎊🎉🥳

• Сердце
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Сердце
Реакции: 1 users
Мои поздравления!!!
Здоровья, счастья, любви и постоянного везенья!!! :flowers02:
Она все, «мам, хочу на юге жить».
Ага грю, полгода тебе хватит, начнешь выть, от нечего делать и поехать некуда)))

• Огонь!
да,после 9 класса туда ушла,заканчивает через год,плюс работа. а там не знаю,захочет вышку или нет. но на права тоже очень хочет.батя ейный ей обещал с автошколой помочь вроде

мне Мск слишком суетно))
гостила несколько раз,очень суетно))
кстати гостила у людей тоже с форума))
Многие не могут… напрягает гипернаселенность, еще и этими «высококвалифицированными специалистами»))) я пожила в губернии, еле год выдержали, со скуки выли… кто к чему привык…

• Рукопожатие
Многие не могут… напрягает гипернаселенность, еще и этими «высококвалифицированными специалистами»))) я пожила в губернии, еле год выдержали, со скуки выли…
ну кому чего))
я приезжала от туда домой в Киев и выдыхала. мне более размеренный образ жизни подходит) хотя Киев тоже не маленький город,но у нас намного спокойнее)

Верх Низ