📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Москва - город праздник..
Питер - город музей
Ну да, Москва никогда не спит, и всегда что-то отмечает. :mosking:
А Питер... старый Питер - да, музей. А новые районы, ну как бы чисто поле, и сплошные человейники, вообще не понять, что это за город. Там у меня старшая племяшка живёт. А младшая, которая в Москве, говорит, что это перди. Вот эти вот перди - это ваще жесть. Зато Питер.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
щас мне привезет дочь листья монстеры,чи как она там правильно называется..будет мне развлечение :sarcastic:
это наверное,что бы я за зарядку не орала)))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Haha
  • До слёз
Да как-то вышел на уровень безусловной любви, перестал ревновать, все токсичные эмоции выблевал нафиг из души.

• Haha
Ну да, Москва никогда не спит, и всегда что-то отмечает. :mosking:
А Питер... старый Питер - да, музей. А новые районы, ну как бы чисто поле, и сплошные человейники, вообще не понять, что это за город. Там у меня старшая племяшка живёт. А младшая, которая в Москве, говорит, что это перди. Вот эти вот перди - это ваще жесть. Зато Питер.
Мне нравится Питер :yes3: не долго там жил, но город очень офигенный :preved:

• Like
Мне нравится Питер :yes3: не долго там жил, но город очень офигенный :preved:
мне он воспринимается как лоскутное одеяло, разная энергетика у разных районов, но да, магический город, так как построен на болоте. Обычному человеку жить там не оч комфортно.

мне он воспринимается как лоскутное одеяло, разная энергетика у разных районов, но да, магический город, так как построен на болоте. Обычному человеку жить там не оч комфортно.
Ты о погоде? Да вообще пофиг :don-t-mention: Народу многовато, но там вообще тебя никто не заметит, чем бы ты не занимался :mosking:

Ты о погоде? Да вообще пофиг :don-t-mention: Народу многовато, но там вообще тебя никто не заметит, чем бы ты не занимался :mosking:
неет. не о погоде. на болоте всегда низкие энергии, это низкочастотное Место Силы.

• Хихикаю
  • Счастлив
@Skitalets, да знаешь я себя везде нормально чувствую, болото там, или каменные джунгли, в психушке правда, не очень нравится, там есть люди с глубоко блевотной энергетикой, то ли их запойные бесы сожрали, то ли еще чтото.

@Skitalets, да знаешь я себя везде нормально чувствую, болото там, или каменные джунгли, в психушке правда, не очень нравится, там есть люди с глубоко блевотной энергетикой, то ли их запойные бесы сожрали, то ли еще чтото.
Я в городе не комфортно себя чувствую :girl-sigh:

Верх Низ