Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Сам не знаю. Раньше норм было, а теперь поездка в город и неделя отдыха от него. После того как приехал вечером, вообще труп :unknw:
может питаешься неправильно? если сил нет, мне помогает безалкогольное пиво и травяной чай)))

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Сердце
  • Счастлив
  • Like
  • Огонь!
Где-то я видел ты @BESToLoch💚 Эля, писала, что у тебя депрессия сегодня будет от того, ....ну не буду напоминать, ты меня поняла)
Так вот. А мне сегодня не нужно было начинать рисовать одну картину. Я ее чуток бы и выкинул бы нахер или просто сломал этот холст ...
1666552720_4962937.gif
Это хорошо, что научился уходить от этого в сторону...мысленно...а так бы ээээх...:biggrin:
Ситуевина сейчас такая в космосе...и этот Меркурий еще...до 20 числа колбасить примерно точно может...
3c6b0fa2574862b7e08203d508f7e6121405826190_full.gif
Короч. Рисую такой, фон норм один, второй, третий...дошел до прорисовки туч...да чет да и чет нет...и уже когда осталось всего процентов может двадцать доделать...поставил и отошел глянуть....сукааа...гамно...ну гамно же... :126:Отставил...на доделку когда Душа будет готова...ну бывает, бывает...так, тихо, тихо...фуууу...
Все, красочки убрал, кисточки помыл, вот уселся и к вам пришел.

@Чародей, кстати, только щас присмотрелся к твоей авке, до этого думал, что у тебя там кура-гриль. А вон оно как... :scratch-one-s-head:

• Haha
@Кот, на аватарке происходит общение с духами...с духами...Только не подумай шо с теми который в армии....неее..Этих сейчас уже и духами нельзя назвать. Год службы, это так...не о чем, фантики)

• Рукопожатие
Так. Пора походу уже создавать тему про мироздание наше, раз сейчас художество у меня пока не идет, то хоть тему создам где для дискуссии тоже можно посетить и поразмышлять.
Тема же создания нашего всего вокруг и смысла, однозначно многих же интересует :dada:
Так. Чет походу сам с собой сейчас общаюсь...и тада не тут выложил получается...:laugh2:

• Like
Где-то я видел ты @BESToLoch💚 Эля, писала, что у тебя депрессия сегодня будет от того, ....ну не буду напоминать, ты меня поняла)
Так вот. А мне сегодня не нужно было начинать рисовать одну картину. Я ее чуток бы и выкинул бы нахер или просто сломал этот холст ...
Посмотреть вложение 618
Это хорошо, что научился уходить от этого в сторону...мысленно...а так бы ээээх...:biggrin:
Ситуевина сейчас такая в космосе...и этот Меркурий еще...до 20 числа колбасить примерно точно может...
Посмотреть вложение 619
Короч. Рисую такой, фон норм один, второй, третий...дошел до прорисовки туч...да чет да и чет нет...и уже когда осталось всего процентов может двадцать доделать...поставил и отошел глянуть....сукааа...гамно...ну гамно же... :126:Отставил...на доделку когда Душа будет готова...ну бывает, бывает...так, тихо, тихо...фуууу...
Все, красочки убрал, кисточки помыл, вот уселся и к вам пришел.
Оооо у меня такое бывает) Когда немного нервничаешь, и что то например падает, я могу психануть, поднять это и швырнуть обратно и пнуть еще и сквозь зубы матюкаться :biggrin: Потом ржу. Ну ясно короче...истеричка

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Когда немного нервничаешь, и что то например падает, я могу психануть, поднять это и швырнуть обратно и пнуть еще и сквозь зубы матюкаться :biggrin: Потом ржу. Ну ясно короче...истеричка
О, да! Психануть - это мы можем, главное только чтоб никто не видел… Могу и кулаком ударить по столу, по кровати, могу ногой по креслу… Уже рассказывала, как босой ногой по креслу на эмоциях двинула, хорошо что пальцы не сломала… :mosking:

• Смеюсь
Верх Низ