Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
меня жесть как мама закармливает. хотя на 8 марта должно быть наоборот)))но тортика я сегодня не ел.
Так, вот прочитала и тоже так захотелось закормиться чем-то... :eating:

• Плачу
Реакции: 1 user
  • Haha
А я сегодня решил немного полениться...
Вот видите на фото на главной сверху пицца? Вот ее захотелось, но на сковороде, вчера насмотрелся рецептов. Да я когда-то ее делал уже. Клево выходило. Вот сегодня в такой день если-бы была бы девушка рядом, то я бы тут и катлетосов, картофана в духовке, салатов нашинковал....ну а так, буду сам себе готовить))

• Улыбка
@Чародей, я на прошлом форуме общался с праноедом, он 2 месяца нифига не ел, а я ему не верил сначала.

А я решила кофею попить, а у меня кофемашина сломалась:cray2:

• Wow
у нас современные технологии не приживаются, мама уронила гриль, новенький, так обидно было.
У меня чего-то напасть какая-то, все ломается, стиралка и та сломалась, сегодня заказала))) чего все любит ломаться в один момент, блин)))

• Плачу
я страдааааааю, желудок - растянут, кишечник - растянут.
Будем страдать вместе, подумаешь, растянут, как растянулся, так и скукожится без еды... но мы же не позволим! :wow5:

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Wow
@OnlyTouch, у меня таблетки вызывают переедание, у азалептина побочек - прорва, это как рулетка со смертью.

• Плачу
  • Like
  • Счастлив
@Чародей, глянь в книге банов НД причину за что, если не сложно

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Haha
Неделю не писала, написала десяток в 2 темах. Разрушила форум :rofl: