Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 134 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
112
Баллы
13
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Так пусть поставит ВПН...
Я наоборот поставила впн, специально для некоторых российских сайтов, например, чтобы заходить на рутуб, а то многие выкладывают клипы с рутуба, а мне не видно.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Только что проверил доступность форума с разных точек Москвы через сервис ping-admin.ru.

Отовсюду есть доступ: сайт открывается, пинг проходит.

• Like
Реакции: 1 users
Только что проверил доступность форума с разных точек Москвы через сервис ping-admin.ru.

Отовсюду есть доступ: сайт открывается, пинг проходит.
Если так, то надо проверять настройки. И VPN тоже не помешает установить.

Если так, то надо проверять настройки. И VPN тоже не помешает установить.
С VPN ситуация неоднозначная. При подключении через другие страны (не все) скорость доступа к сайту очень низкая... может, из-за этого и тормозит.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
С VPN ситуация неоднозначная. При подключении через другие страны (не все) скорость доступа к сайту очень низкая... может, из-за этого и тормозит.
Согласен, но настройки базовые всё же проверить надо. Они могут быть сбиты и у провайдера. И такое бывает.
Поле жалоб пользователей они начинают всё проверять.

Вот я в деревне под Тамбовом был, гостил у тёти Тони. Так там вообще жостко глушили связь, покруче чем у нас. МТС вообще не работал никак, ни связь ни инет ни навигация. Тиньков мобайл еле еле работал иногда, но никакие впн-ы не подключались. Зато жара 33 градуса фигачила. И природа

• Like
Вот я в деревне под Тамбовом был, гостил у тёти Тони. Так там вообще жостко глушили связь, покруче чем у нас. МТС вообще не работал никак, ни связь ни инет ни навигация. Тиньков мобайл еле еле работал иногда, но никакие впн-ы не подключались. Зато жара 33 градуса фигачила. И природа
Вот и у меня глушат мтс :don-t-mention-0:

• Like
У нас в тамбовской у родственников мегафон вышки стоят , мегафон может хорошо работать

• Like
Смельчаки уже купались? Я пока у нас никого на воде нее видел в черте города , даже тех кто загорает
я купался конешн. В реке какой-то в Тамбовской области, с камышами и лягушками. И цапля пролетала. даже название реки запомнил - "Зеленый Ржавец"

• Огонь!
  • Like
Я купальный сезон не жду, сейчас в 6 утра надо вставать что бы куда то приехать за город , не охота уже , лучше в душе и по своим делам погулять
В бассейн можно

• Смеюсь
Я купальный сезон не жду, сейчас в 6 утра надо вставать что бы куда то приехать за город , не охота уже , лучше в душе и по своим делам погулять
Я всё равно плавать не умею, а полежать на шезлонге и в парке могу в любой тёплый день… :Selena10:

Я всё равно плавать не умею, а полежать на шезлонге и в парке могу в любой тёплый день… :Selena10:
Ч бы мог научить, это не сложно , чтт бы хотя бы невесомость почувствовать , но на надувном матрасе , это приятнее чем в парке когда жара )) стремиться надо к морю , для здоровья очень полезно, по хорошему раза два в год ездить надо

Ч бы мог научить, это не сложно , чтт бы хотя бы невесомость почувствовать , но на надувном матрасе , это приятнее чем в парке когда жара )) стремиться надо к морю , для здоровья очень полезно, по хорошему раза два в год ездить надо
Научиться не сложно, но главное не бояться воды, а я боюсь… :Selena3:

Да, ну я ходил, справку 500 рублей сделать , ее все покупают, и грибок и прочие поймать можно в любом. У лучше если мечтать то о море ))
Обрабатывают же.. и сланцы ж т ы свои берёшь.

Верх Низ