Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Цинизм

🟢 Автор темы в данный момент активен
без цинизма трудно прожить...если хирурги не будут цинично вырезать больные ткани - больной человек не выживет.

@Келия, нет у тебя цинизма, имхо.

Ты добр и открыт.

• Улыбка
Реакции: 1 user
@Келия, нет у тебя цинизма, имхо.

Ты добр и открыт.
всякое бывает. но в сильно религиозных странах - бывает шарахаюсь от их энергетики. у нас страна толерантная ко всяким альтернативным *верам*, но в какой-то мусульманской стране - я б не выжил.

всякое бывает. но в сильно религиозных странах - бывает шарахаюсь от их энергетики. у нас страна толерантная ко всяким альтернативным *верам*, но в какой-то мусульманской стране - я б не выжил.
У всех - своё, им подходящее.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ты добр и открыт.
добро ведь тоже каждый понимает по своему - но я не люблю энергию страдания, если кто-то болеет, пытаюсь помочь морально, если есть допуск выше. Меня вот племяша просила ей погадать - я отказал, в жизнь христиан не имею права вмешиваться.

добро ведь тоже каждый понимает по своему - но я не люблю энергию страдания, если кто-то болеет, пытаюсь помочь морально, если есть допуск выше. Меня вот племяша просила ей погадать - я отказал, в жизнь христиан не имею права вмешиваться.
Есть мерила для добра и для зла, а кто их отвергает, тот и страдает.

• Роза
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Верх Низ