Жду Вас
в программе
посвящённой творчеству
Полины Тейс
Начало эфира 20.00 /мск /
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Полина говорила, что это должны выйти ещё два альбома. Выйдут, можно сделать ещё эфир. Было только тихо.Я вся в предвкушении, обожаю песни нашей Полиночки!![]()
Так это будут песни Персефона ? Или другой Полины? ))Я вся в предвкушении, обожаю песни нашей Полиночки!![]()
Мои)Так это будут песни Персефона ? Или другой Полины? ))
Альбомы вышли, но я ещё не выгрузила файлы, чтобы тебе переслать.Полина говорила, что это должны выйти ещё два альбома. Выйдут, можно сделать ещё эфир. Было только тихо.
Главное, что вышли, остальное, дело техники. Перешлёшь.Альбомы вышли, но я ещё не выгрузила файлы, чтобы тебе переслать.

Когда трансляция начнётся, у меня ничего не открывается(( VPN у меня нету, без него будет работать?
Без впн, как я понимаю, не работает, у меня тоже нету…VPN у меня нету, без него будет работать?

Мои стихи.Полина, стихи твои, так?
А кто генерировал музыку?
Не будетКогда трансляция начнётся, у меня ничего не открывается(( VPN у меня нету, без него будет работать?
Когда трансляция начнётся, у меня ничего не открывается(( VPN у меня нету, без него будет работать?
Но ведь раньше VPN не нужен был. Я не знаю что сказать.Без впн, как я понимаю, не работает, у меня тоже нету…![]()