- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,376
- Баллы
- 263
Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если там всякие торгаши - не очень это люблю, а если творческий человек - чтото рисует, сочиняет, пишет - да пусть. если мотивация, показать чтото важное Миру.Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?
Ой, не знаю, никогда на удалёнке не работала… Могу предполагать, что работа из дома будет расхолаживать, больше будет соблазнов пойти отдохнуть, покушать, отвлечься, да и вовсе пойти прогуляться…Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?

меньше будет соблазнов посплетничать...обсудить кого то...ИМХООй, не знаю, никогда на удалёнке не работала… Могу предполагать, что работа из дома будет расхолаживать, больше будет соблазнов пойти отдохнуть, покушать, отвлечься, да и вовсе пойти прогуляться…![]()
Это плюс конечно, что не надо отвлекаться на разговоры с коллегами… Как и везде, есть свои плюсы и свои минусы…меньше будет соблазнов посплетничать...обсудить кого то...ИМХО

как показывают факты, в женских коллективах это процветает...Это плюс конечно, что не надо отвлекаться на разговоры с коллегами… Как и везде, есть свои плюсы и свои минусы…![]()
Ой, ну за редким исключением, о какой эффективности может идти речь? Конечно, удалёнка в плане эффективности никаких плюсов не даёт, даёт только лично работникам в плане их личного же удобства. В остальном только минусы. Опять же, что это за работа такая, которую можно сделать онлайн? Я так мыслю, что уже сегодня такую работу процентов на 90 можно сделать без работника, ИИ будет и выгодней и эффективней.Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух
У меня старшая племяшка на удалёнке. Что сказать, за эти несколько лет все домашние ей осточертели, а она осточертела им, и жопу наела такую... большую, короче.Могу предполагать, что работа из дома будет расхолаживать, больше будет соблазнов пойти отдохнуть, покушать, отвлечься
Насчёт эффективности не знаю, но раз ей платят 250+, значит видимо всех всё пока устраивает.чем плохо?Конечно, удалёнка в плане эффективности никаких плюсов не даёт, даёт только лично работникам в плане их личного же удобства.
Плохо в плане социализации, тема же в первую очередь об этом, не? В плане эффективности наверное есть ряд задач, которые можно эффективней выполнять будучи в свободном полёте. Тут ещё и от человека зависит. Далеко не каждый вообще сможет заставить себя работать дома.чем плохо?
От характера зависит.Действительно ли работа из дома делает людей эффективнее, или она разрушает командный дух, стирает грань между жизнью и трудом и ведет к эпидемии одиночества?
Мне тоже наверно больше понравилось бы в одиночку, но лучше в отдельном кабинете на работе… Дома всё-таки слишком много соблазнов лениться…От характера зависит.
Мне лучше работается в одиночку, кому-то - в коллективе.

это так кажется)Дома всё-таки слишком много соблазнов лениться…![]()
Вот мне тоже так кажется. И не только соблазнов, но и просто домашних дел. Ну и самодисциплина должна быть ого-го. Хотя... та же бухгалтерия. Тебе прислали все данные, поставили сроки, сделала отчёт, свела дебет с кредитом, лёжа на пляже, отправила обратно... получила оргазм. Почему бы и нет.Дома всё-таки слишком много соблазнов лениться
Думаю, тут ещё привычка большую роль играет. Но, лично мне, всё равно кто-то должен был бы ставить задачи и сроки, я бы сам на инициативу хрен бы раскорячился, с моей-то ленью, и этим вечным: "я могу сделать это завтра, или через неделю, или..."Мне лучше работается в одиночку, кому-то - в коллективе.

Это у тебя откуда такие данные?у нас 90% работы - сфера обслуживания. 5% - интеллектуальное производство/ 5% - просто производство

притча о богаче и Лазаре...богач просто знал, с кем надо дружить и кого обслуживать)))на самом деле от православного священника такая инфа.Это у тебя откуда такие данные?![]()
Афанасий, ты уж если собственного опыта ни в чём не имеешь, то хотя бы старался находить вменяемые источники информации. А не это вот всё.на самом деле от православного священника такая инфа
повесился бы давно, с моим опытом. шутка.Афанасий, ты уж если собственного опыта ни в чём не имеешь,
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.