Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Удаленная работа как угроза социализации.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
@Кот, просто этот священник сейчас иноагент, не хочу говорить точно про него.

даже и не знаю...из плюсов: пхаться ни куда не надо. вернее надо,но не каждый день. а социализация...после работы опять же выходи на прогулку и общайся там до усирання))) ну я так себе это вижу))

• Like
Реакции: 1 user
@кинжальчик, женщине вообще не обязательно работать...можно отдавать материнскую энергию любви - детям, если еще человек болеет - он облегчает карму рода.

@кинжальчик, женщине вообще не обязательно работать...можно отдавать материнскую энергию любви - детям, если еще человек болеет - он облегчает карму рода.
ну если ее кто-то готов содержать,то не обязательно...есть много других занятий поинтереснее)))

• Like
ну если ее кто-то готов содержать,то не обязательно...есть много других занятий поинтереснее)))
в нашем Мире еще не известно кто больше ворует, тот кто работает или тот кто *типа бездельник*.

• Обнимашки
Думаю, тут ещё привычка большую роль играет. Но, лично мне, всё равно кто-то должен был бы ставить задачи и сроки, я бы сам на инициативу хрен бы раскорячился, с моей-то ленью, и этим вечным: "я могу сделать это завтра, или через неделю, или..." :cat24:
Я на разных работах потрудилась, прежде чем стать фрилансером.
В школе учителем истории работала. Методистом на кафедре в вузе - работала.
Начальником, ответственным секретарём в газете, - тоже работала.
Помощником режиссёра в молодёжном театре "Пять вечеров" - работала, официально, по трудовой книжке.
Редактором технических рукописей во ВНИИГПЭ - работала.
Стала внештатным редактором, выполняла задания в сроки, получала денежку в бухгалтерии - и гуляй, Вася!

Я на разных работах потрудилась. прежде чем стать фрилансером.
Значит это твоё. А я человек государственный, фриланс как вид работы в принципе не воспринимаю. Для себя.

что тебя дергает на что я живу?
Так ты и дёргаешь. :cat10: Для тебя же работа, деньги, это всё понятия философские, и для тебя как бы лишние. Вот ты и женщин готов освободить от ратных подвигов. А что кто-то уже почти 40 лет на твоё благополучие горбатится, тебе насрать. Энергии не те. А как сладко кушать да мягко спать нахаляву, так ведь тебе по барабану, откуда всё это.

Значит это твоё. А я человек государственный, фриланс как вид работы в принципе не воспринимаю. Для себя.
Моё, иначе бы я вновь пошла работать в коллектив, в ту же редакцию ЭКСМО меня штатным редактором много раз звали.

@Кот, мне все равно что есть. сейчас у меня порция салатика за 200р, ну завтра будет каша/горох...мне пофигу. Я даже стараюсь ничего не заказывать для себя - что купят, тем и доволен.

что купят, тем и доволен
Здесь ключевое слово купят. Кто-то должен заработать, кто-то купить, кто-то Афоню должен покормить... хотя бы благодарнее надо быть. КМК.

Здесь ключевое слово купят. Кто-то должен заработать, кто-то купить, кто-то Афоню должен покормить... хотя бы благодарнее надо быть. КМК.
ну я же лучше собаки))))

• Хихикаю
@Кот, я как бэ не скрываю, что я темное, принимающее начало...но принимать тоже надо уметь.

• Фейспалм
Теги Теги
работа
Верх Низ