Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если ее кто-то готов содержать,то не обязательно...есть много других занятий поинтереснее)))@кинжальчик, женщине вообще не обязательно работать...можно отдавать материнскую энергию любви - детям, если еще человек болеет - он облегчает карму рода.
в нашем Мире еще не известно кто больше ворует, тот кто работает или тот кто *типа бездельник*.ну если ее кто-то готов содержать,то не обязательно...есть много других занятий поинтереснее)))
воруют те,кто с мозгами)))в нашем Мире еще не известно кто больше ворует, тот кто работает или тот кто *типа бездельник*.
А кто бы тебя кормил, если бы твоя мама не работала?женщине вообще не обязательно работать
Я на разных работах потрудилась, прежде чем стать фрилансером.Думаю, тут ещё привычка большую роль играет. Но, лично мне, всё равно кто-то должен был бы ставить задачи и сроки, я бы сам на инициативу хрен бы раскорячился, с моей-то ленью, и этим вечным: "я могу сделать это завтра, или через неделю, или..."![]()
Значит это твоё. А я человек государственный, фриланс как вид работы в принципе не воспринимаю. Для себя.Я на разных работах потрудилась. прежде чем стать фрилансером.
что тебя дергает на что я живу? включил бы мод деньгосбережения.А кто бы тебя кормил, если бы твоя мама не работала?
Так ты и дёргаешь.что тебя дергает на что я живу?
Для тебя же работа, деньги, это всё понятия философские, и для тебя как бы лишние. Вот ты и женщин готов освободить от ратных подвигов. А что кто-то уже почти 40 лет на твоё благополучие горбатится, тебе насрать. Энергии не те. А как сладко кушать да мягко спать нахаляву, так ведь тебе по барабану, откуда всё это.Моё, иначе бы я вновь пошла работать в коллектив, в ту же редакцию ЭКСМО меня штатным редактором много раз звали.Значит это твоё. А я человек государственный, фриланс как вид работы в принципе не воспринимаю. Для себя.
Здесь ключевое слово купят. Кто-то должен заработать, кто-то купить, кто-то Афоню должен покормить... хотя бы благодарнее надо быть. КМК.что купят, тем и доволен
ну я же лучше собаки))))Здесь ключевое слово купят. Кто-то должен заработать, кто-то купить, кто-то Афоню должен покормить... хотя бы благодарнее надо быть. КМК.
Может быть. Но хуже кошки.я же лучше собаки))))

все по теме - *зависть - гниль для костей*, но *я свободен себе сам купить 10 шоколадок*. тьфу блин.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.