Обсуждение Удовольствие - аморально?

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Ну некрасиво называть всех глупцами неразделяющих твоих взглядов, не находишь?
Причём тут твой взгляд. Нет тут никакого взгляда. После войны лучше и лучше жили? Конечно лучше. В войну вся европейская часть страны в руинах лежала, хуже было просто некуда. И совершенно понятно, что после войны лучше, чем во время войны. Или твои летающие в космос собаки. Кому от этого лучше-то стало? Собакам или людям? Ну надо же думать, прежде чем писать. Хотя бы немного.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Причём тут твой взгляд. Нет тут никакого взгляда. После войны лучше и лучше жили? Конечно лучше. В войну вся европейская часть страны в руинах лежала, хуже было просто некуда. И совершенно понятно, что после войны лучше, чем во время войны. Или твои летающие в космос собаки. Кому от этого лучше-то стало? Собакам или людям? Ну надо же думать, прежде чем писать. Хотя бы немного.
Ты все выворачиваешь чтоб суть потерялась просто и все. А кому хуже стало, собакам или людям, надо же понимать что ты пишешь, хотя бы немного.)))

При этом Сталин строил высотки в Москве- символ величия СССР
Которые до сих пор дороже стоят и качественнее этих человейников, где кирпичные стены от дома отваливаются.

В образовании тоже клоака? Одни отчеты ради отчетов и натаскивания на экзамены, знаний ноль? Перестали решать задачи несколькими способами, тесты все заполонили и алгоритмы?
Да это так, более глобально...

Из последних перл, человек должен выйти на сделку с недвижимостью, подходит менять паспорт время, меняет, а он не действителен, новый паспорт… и так везде, куда не сунься. Работать никто не хочет, перспектив нет, зарплата гроши, за которые хочется не работать, а только вредить…

При этом Сталин строил высотки в Москве- символ величия СССР
Давай про сталина вспоминать не будем. Не стоит упоминать при любом удобном случае всяких упырей. Ну или делай отдельную тему. Историческую. Я вспомню о сотнях тысяч расстрелянных, миллионах репрессированных, голодоморы, рабский труд во имя светлого будущего для элиты сейчас и для всех остальных - в каком-то там будущем. А ты понастальгируешь о том, как же там было хорошо, и помолишься за отца всех народов.

• Смеюсь
Реакции: 1 users
Да это так, более глобально...
Мне нравится как из учителей уже чуть ли не дворников делают, все это вне рабочее время, которое никто не оплачивает🤌🏻 при СССР бы четвертовали за такое.

Давай про сталина вспоминать не будем. Не стоит упоминать при любом удобном случае всяких упырей. Ну или делай отдельную тему. Историческую. Я вспомню о сотнях тысяч расстрелянных, миллионах репрессированных, голодоморы, рабский труд во имя светлого будущего для элиты сейчас и для всех остальных - в каком-то там будущем. А ты понастальгируешь о том, как же там было хорошо, и помолишься за отца всех народов.
Почему не будем? Ты же про СССР начал🤷‍♀️

Ладно , заткнулась, король Кот говорит :rofl:

Ты все выворачиваешь чтоб суть потерялась
Покажи мне, плиз, где вот тут у тебя была суть:
После войны было сладко все, страна развивалась огромными темпами!!! Во всех структурах. А сейчас чего, катится на уровень Африки? Ракеты и те падают. А при СССР собаки в космос летали.

Которые до сих пор дороже стоят и качественнее этих человейников, где кирпичные стены от дома отваливаются.
я к тому, что страна в руинах, а Сталину величие подавай. А еще вместо Храма Христа Спасителя хотели сделать еще выше здание и наверху поставить скульптуру Ленина, в кепке которого помещалась бы библиотека. :rofl: Но война помешала.

• Like
Пенсионер из Москвы изобрёл стимулятор клитора в виде насадки для душа и хотел запатентовать его к 8 Марта. Но в Роспатенте отказали. Там чудо-агрегат назвали «противоречащим моральным нормам».

72-летний мужчина соорудил устройство, которое закручивает поток воды благодаря перегородкам: по краям струя создаёт давление, а в центре — мягкий эффект всасывания. Интенсивность можно регулировать, чтобы менять силу ощущений. Сейчас пенсионер хранит прототип дома. При этом сдаваться после отказа в регистрации он не планирует.

источник

Дорогие форумчане и форумчанки, а что вы думаете о данной новости?
Если это кому-то надо и не наносит вреда окружающим, это личное дело владельца.

• Like
Реакции: 2 users
я к тому, что страна в руинах, а Сталину величие подавай
У меня на сталина уже сразу стойка на рефлексе. :don-t-mention: В каком бы контексте его не упоминали. Если не правильно понял, сорри.

• До слёз
  • Хихикаю
У меня на сталина уже сразу стойка на рефлексе. :don-t-mention: В каком бы контексте его не упоминали. Если не правильно понял, сорри.
Да я сама из семьи репрессированных))

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Верх Низ