Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его кто-то смотрит? У Лидова с Татаренковым под 3 ляма просмотров на Rutube, я не описался (в смысле не переврал информацию)...Ты тоже фанат 1 канала? )))
Своего дебилизма было достаточно))) Как и сейчас идиотизм, огурцы по цене говядиныя к тому, что страна в руинах, а Сталину величие подавай. А еще вместо Храма Христа Спасителя хотели сделать еще выше здание и наверху поставить скульптуру Ленина, в кепке которого помещалась бы библиотека.Но война помешала.
Как у меня на канадский голодомор. Мы друг друга поняли...У меня на сталина уже сразу стойка на рефлексе.
Не знаю, откуда этот alerte. В 5-ке 289рСвоего дебилизма было достаточно))) Как и сейчас идиотизм, огурцы по цене говядины![]()
Так.. стопэ… клиторок попрошу не трогать, он ту не при чем вообще)))Теперь точно вижу - троллишь. Нууу... в принципе, тема это позволяет. Чем тут ещё заниматься. Кроме судьбы клитора и уровня жизни.![]()
Мне как-то пофигу, что у тебя там и на что. И попрошу меня больше не беспокоить. С надеждой на понимание.Как у меня
После визга вы ТЫрнете снизили, да и в упаковках это цена за 450 г.Не знаю, откуда этот alerte. В 5-ке 289р
Как это? А о чём тогда тема?клиторок попрошу не трогать, он ту не при чем вообще)))

О средствах стимуляции!!! Не теряйте суть опятьКак это? А о чём тогда тема?![]()
А я... да я... да я бы всем... и без дополнительных приспособлений! Вот так!а ты, что сделал для страны и женщин на 8 марта,а?
Но желающих не было на горизонте.А я... да я... да я бы всем... и без дополнительных приспособлений! Вот так!Но желающих не было на горизонте.
Против ведьм ничего не имею. Самых красивых ведь жгли, ироды!сжечь ведьм!
И правильно писать не "огурцы по цене говядины", а "говядина по цене огурцов".огурцы по цене говядины

Может, надо было как-то больше рекламы? Я даже не знаю...А я... да я... да я бы всем... и без дополнительных приспособлений! Вот так!Но желающих не было на горизонте.

Реклама это деньги. Как и пиар. Бесплатно только птички поют © Федор Шаляпин.Может, надо было как-то больше рекламы? Я даже не знаю...![]()
Может быть. Но реклама - это как-то не совсем моё. Нету опыта такого. Опыта саморекламы тоже маловато.Может, надо было как-то больше рекламы?
Эх, такой праздник пропал даром...Может быть. Но реклама - это как-то не совсем моё. Нету опыта такого. Опыта саморекламы тоже маловато.