Я часто вижу сентенции типа: честный, значит дуракТо, что человек вежливый и порядочный не гарантирует, что его сможет любой использовать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часто вижу сентенции типа: честный, значит дуракТо, что человек вежливый и порядочный не гарантирует, что его сможет любой использовать.
Не знаю, не встречала такого.Я часто вижу сентенции типа: честный, значит дурак
Вот видишь, порядочный человек для всех разный . Он может быть для семьи порядочный , а вот деньги зарабатывать разными способами, и считаться порядочным пока не поймали на чем то а оральном. Я больше думаю, что если где-то добавиться, то где-то должно убавиться. Так и с умом и порядочностью .а если его внутренние принципы: "куй железо, не отходя от кассы"?![]()
думаю,как и ты,что далеко не всегда одно предполагает другое) хотя может и должно. но может быть редкостно умная сволочь))Понятно. что ум и порядочность - это так сказать в разных весовых и вообще любых категориях термины.
Но..часто читаю, что дескать ум и порядочность определяют зрелую личность.
Давайте пофилософствуем и подискутириуем)
Как вы думаете - во первых: что важнее? или они эквиваленты? а во вторых - разве чем умнее человеко, тем он порядочнее?
По моему - не всегда.
Свободная дискусия, господа, присоединяйтесь)
Там выше писали, что ещё должОн быть сексуальный и с чувством юмора. Тады ваще идеал!я же сам, и умный, и порядочный. И главное - всего в меру.![]()

Ну смотри. Лживые люди, прикрывая свои грехи, наврут с три короба, а честный будет говорить все как есть. Поверят лжи и так всегда.Не знаю, не встречала такого.
Тут самое сложное, не забыть кому что соврал...Лживые люди, прикрывая свои грехи, наврут с три короба, а честный будет говорить все как есть. Поверят лжи и так всегда.

Так это тоже всё я.ещё должОн быть сексуальный и с чувством юмора.
Разве что уже не очень свежий.Мы будем хранить тебя в сухом прохладном местеРазве что уже не очень свежий.

честные и порядочные обычно в проигрышеНу смотри. Лживые люди, прикрывая свои грехи, наврут с три короба, а честный будет говорить все как есть. Поверят лжи и так всегда.
Смотря, что считать проигрышем.честные и порядочные обычно в проигрыше
в битвах за место под солнцем порядочные люди проигрываютСмотря, что считать проигрышем.
Если возможность себя уважать, то в выигрыше.
Имхо, но порядочным вообще в такие битвы лучше не лезть.в битвах за место под солнцем порядочные люди проигрывают
во, ключевое.но порядочным вообще в такие битвы лучше не лезть.
Ну никто и не обещал справедливости...во, ключевое.
Сидите,порядочные , на низших уровнях и уступите дорогу наглым. Так в жизни и происходит.
то есть по умолчанию, наверху беспринципные и непорядочные, порядочные это оставшиеся внизу, которым "лучше не лезть"е в такие битвы лучше не лезть.

Как говорится, честь и совесть и исполение законов для народа, верхушке это без надобностиНу никто и не обещал справедливости...
Лучше не лезть, не значит, что они не лезут.то есть по умолчанию

Вот я не знаю, никогда наверху не была...наверху беспринципные и непорядочные, порядочные это оставшиеся внизу, которым "лучше не лезть"![]()