Ум и порядочность.

Автор темы был в последний раз замечен 17 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
А я думаю. И с непорядочными расстаюсь сразу.
Ну я так-то изначально стараюсь держаться подальше от тех, кто вызывает сомнения. Но ведь человек существо сложное...

• Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Я не думаю, что скажу что-то оригинальное. У порядочных есть свой кодекс чести, границы, за которые они не могут себе позволить перейти. У не порядочных нет никаких границ и условностей, и все средства хороши. Слово имеет огромную силу, но парабеллум всё равно сильнее.
У этого явления есть свой естественный стоппер.
Парабеллум может сработать, если порядочный и непорядочный стоят на одной ступеньке.
Но если они попытаются воздействовать так на того, кто выше, то боюсь, что парабеллум непорядочного будет засунут ему же в жопу)

Это если говорить о том, что порядочным ходу никуда нет. Перед непорядочным, если его непорядочность очевидна, скорее закроется дверь, потому что давать ему силу и двигать его наверх опасно. Как обезьяне гранату в руки дать.

• Like
  • Хихикаю
всем и не надо,а народу..это ж слуги народные :sarcastic:
У вас система построена по иному. А у нас я о всяким сталкивался. И да, никто не идеален. Я не идеализирую, но совсем региональную проблему куда проще решить не самому, а с чиновником местного уровня. И ему хорошо, больше деятельных запросов, и мне - результат какой есть. Мне тоже многое не нравится, но другой системы я пока не вижу.

• Like
  • Рукопожатие
парабеллум непорядочного будет засунут ему же в жопу)
Ещё более непорядочным, или более сильным, или тем, кто лучше владеет парабеллумом. Т.е. победит по любому НЕ порядочность.
Перед непорядочным, если его непорядочность очевидна, скорее закроется дверь, потому что давать ему силу и двигать его наверх опасно. Как обезьяне гранату в руки дать.
У нас же тема не только про порядочность, но и про ум. А ты оптом всех не порядочных записала в обезьяны.

• Like
  • Like
Ну можно же анализировать происходящее и результаты взаимодействия. Очевидное же.
Можно. Но с моей точки зрения, чем дольше происходит взаимодействие, тем меньше объективности в выводах. Включается личное отношение.

• Рукопожатие
Ещё более непорядочным, или более сильным, или тем, кто лучше владеет парабеллумом. Т.е. победит по любому НЕ порядочность.
То есть мы априори предполагаем, что над непорядочным стоит еще более непорядочный?)
А почему там не может стоять порядочный, но знающий как и умеющий дать отпор непорядочному?

Вот во всех этих обсуждениях есть всегда одно слабое место - порядочный - это всегда почему-то какой божий одуван, которого пинают все, кому не лень, а он стоит только улыбается в ответ и слюни пускает)

• Смеюсь
Верх Низ