А я думаю. И с непорядочными расстаюсь сразу.Про любим уже, да?
Не знаю, я разных люблю и о порядочности в этот момент не думаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю. И с непорядочными расстаюсь сразу.Про любим уже, да?
Не знаю, я разных люблю и о порядочности в этот момент не думаю.
Ну я так-то изначально стараюсь держаться подальше от тех, кто вызывает сомнения. Но ведь человек существо сложное...А я думаю. И с непорядочными расстаюсь сразу.
Лично для меня порядочность- критерий ближнего круга, поэтому зачем тратить себя на непорядочных.Но ведь человек существо сложное...
А как сразу это проверить?Лично для меня порядочность- критерий ближнего круга, поэтому зачем тратить себя на непорядочных.
всем и не надо,а народу..это ж слуги народныеТы драматизируешь тоже. Невозможно быть хорошим всем.

Почему сразу? В процессе. Кто говорит, что сразу?А как сразу это проверить?
У этого явления есть свой естественный стоппер.Я не думаю, что скажу что-то оригинальное. У порядочных есть свой кодекс чести, границы, за которые они не могут себе позволить перейти. У не порядочных нет никаких границ и условностей, и все средства хороши. Слово имеет огромную силу, но парабеллум всё равно сильнее.
Но если он в среде себе подобных..Перед непорядочным, если его непорядочность очевидна,
У вас система построена по иному. А у нас я о всяким сталкивался. И да, никто не идеален. Я не идеализирую, но совсем региональную проблему куда проще решить не самому, а с чиновником местного уровня. И ему хорошо, больше деятельных запросов, и мне - результат какой есть. Мне тоже многое не нравится, но другой системы я пока не вижу.всем и не надо,а народу..это ж слуги народные![]()
В процессе может быть поздно...Почему сразу? В процессе. Кто говорит, что сразу?
Ещё более непорядочным, или более сильным, или тем, кто лучше владеет парабеллумом. Т.е. победит по любому НЕ порядочность.парабеллум непорядочного будет засунут ему же в жопу)
У нас же тема не только про порядочность, но и про ум. А ты оптом всех не порядочных записала в обезьяны.Перед непорядочным, если его непорядочность очевидна, скорее закроется дверь, потому что давать ему силу и двигать его наверх опасно. Как обезьяне гранату в руки дать.
Почему? Видно же поступки. Главное не словам верить, а поступкам.В процессе может быть поздно...
Потому что в процессе уже появляется какое-то взаимодействие, ожидания, эмоции. Сложнее.Почему?
Даже если предположить, что в среде подобных, то зачем нужен конкурент?)Но если он в среде себе подобных..
Ну можно же анализировать происходящее и результаты взаимодействия. Очевидное же.Потому что в процессе уже появляется какое-то взаимодействие, ожидания, эмоции. Сложнее.
Естественный отбор? НеДаже если предположить, что в среде подобных, то зачем нужен конкурент?)
Можно. Но с моей точки зрения, чем дольше происходит взаимодействие, тем меньше объективности в выводах. Включается личное отношение.Ну можно же анализировать происходящее и результаты взаимодействия. Очевидное же.
так вначале видно, если анализировать поступкиНо с моей точки зрения, чем дольше происходит взаимодействие, т
То есть мы априори предполагаем, что над непорядочным стоит еще более непорядочный?)Ещё более непорядочным, или более сильным, или тем, кто лучше владеет парабеллумом. Т.е. победит по любому НЕ порядочность.
Пьер Ришар какой-то в черном ботинкеэто всегда почему-то какой божий одуван,