Да, я тоже устаю....особенно от пустых и неумных. которые порой встречаются на моем пути и никак от них не отделаться....
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, усталость от прошлого форума. Там даже не люди, а маски, которые неспособны на объективность.Испытывали?

Очень просто: одел наушники и меня нет.Кто как умеет выключаться из социума?

Бывает после недосыпа, длинного рабочего дня и бытовых забот, к ночи становлюсь очень раздражительным. Хочется доделать дела и спать. Возможно это и не в тему, но почему-то вначале подумалось об этом.Испытывали?
В теме возможны любые варианты, у каждого по-своему всё.Возможно это и не в тему, но почему-то вначале подумалось об этом.
Да ладно… Я вот без всяких учебников шпарю свои индивидуальные и неповторимые мысли и рассуждения… А тебе это не нравится, ты меня хочешь постоянно в учебники загнать…Вот и у меня уже то же самое. Хочется чего-нибудь новенького, но всё чаще слышу от разных людей очень похожие фразы... практически, одинаковые по сути рассуждения... или, что ещё хуже, просто набор штампованных фраз из каких-то учебников той же психулохии, которые многие заучили на манер попугаев и теперь повторяют их, к месту и не к месту.
Всё меньше я слышу и вижу чего-то своего, индивидуального, неповторимого. И меня это огорчает...

Просто от людей я не устаю, если это не какие-то явно токсичные личности, от взаимодействия с которыми или даже от наблюдения за ними я банально обесточиваюсь.Испытывали?
В натуре, так и есть. По-любому.Вот и у меня уже то же самое. Хочется чего-нибудь новенького, но всё чаще слышу от разных людей очень похожие фразы... практически, одинаковые

Ты просто отрицаешь полезные учебники, так что твоя ТЗ ни на чём не основана, кроме твоего личного мнения, порою - некомпетентного. Это совершенно другое. Это так называемое "огульное" отрицание, отвержение научных данных и уже доказанных фактов.Да ладно… Я вот без всяких учебников шпарю свои индивидуальные и неповторимые мысли и рассуждения… А тебе это не нравится, ты меня хочешь постоянно в учебники загнать…![]()
Я, слава Богу, в принципе толерантностью не страдаю и откровенно её не люблю. Если мне человек неинтересен, значит, неинтересен, и я не буду тратить на него время и силы. Насчёт времени ты абсолютно права - никто нам наше личное время не вернёт, а отнимать его любят многие и многие.Не знаю усталость ли это, но в таком случае моя толерантность заканчивается очень быстро)
Так сейчас новым взглядам уже неоткуда взяться, всё давно изучено… Поэтому остаётся только огульное отрицание…Ты просто отрицаешь полезные учебники, так что твоя ТЗ ни на чём не основана, кроме твоего личного мнения, порою - некомпетентного. Это совершенно другое. Это так называемое "огульное" отрицание, отвержение научных данных и уже доказанных фактов.
Чтобы что-то отрицать, надо точно знать, что именно ты отрицаешь и на каких конкретных научных и пр. основаниях, не так ли?
Представь, что я начну отрицать высшую математику, мало что о ней зная, только самые-самые общие её принципы, ещё из школьной программы? Смешно же и глупо это будет выглядеть.
А вот новых взглядов на различные вопросы у людей всё меньше встречается. И всё чаще вижу, слышу, читаю такое: "Говорят, что... пишут, что..."

Только?Так сейчас новым взглядам уже неоткуда взяться, всё давно изучено… Поэтому остаётся только огульное отрицание…![]()
Новые открытия опять же придётся брать из учебников, и это уже тоже не будет индивидуальным и неповторимым… Если только самой открытия делать…Только?
Ты серьёзно так думаешь?!
Искать. Всегда. Чем учёные и занимаются.
А обычные люди должны быть в курсе новых открытий, а для этого необходимо непрерывное познание.
Ничего же нет более интересного на свете, чем узнавать нечто новое.

Можно и самой, узнав то, о чём ты (я, он, она, они) до этого момента имели весьма смутное представление.Новые открытия опять же придётся брать из учебников, и это уже тоже не будет индивидуальным и неповторимым… Если только самой открытия делать…![]()
Вот я сама и выдаю…Можно и самой, узнав то, о чём ты (я, он, она, они) до этого момента имели весьма смутное представление.

Основание?! Хи!Вот я сама и выдаю…![]()
Если с основанием, то это уже не будет оригинальным…Основание?! Хи!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.