Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а я их и не мешал, в расчётах только метры...))Так в этом и путаница. Юридически, доля это не метр, просто в данном случае так совпало. В расчётах нельзя мешать доли и метры в одну кучу.
Не читай ты ИИ, он и на более простых вопросах откровенно тупит. В этом случае эти 39 метров надо на практике разделить правильно, согласно долям, но в квадратных метрах, влоть до квадратного дециметра.Ии пишет, что это юридическая фикция , соглашение определяется или по соглашению сторон или судом
Так я уже написал выше: 39 долей от 102-ух долей, это не 39 метров!я их и не мешал, в расчётах только метры...))
...так не бывает...или это уже неэвклидова математика в ход пошла.?..))....засада в том, что даже если в данном случае 102 доли = 102 метра, то 39 долей не равны 39-ти метрам....
...ты доли с процентами не путай...))Так я уже написал выше: 39 долей от 102-ух долей, это не 39 метров!
Так не бывает, но так есть. Дело зависло, посчитать не могут. Ни все вместе, ни по отдельности. Ты на минуту забудь вообще про метры. Посчитай проценты в долях, и поймёшь, о чём я говорю.так не бывает...или это уже неэвклидова математика в ход пошла.?..))
...короче- передай тому юристу что он не соответствует занимаемой должности...)))...не надо ничего переводить в проценты, но...только при условии что жилые и нежилые метры равноценны...Так не бывает, но так есть. Дело зависло, посчитать не могут. Ни все вместе, ни по отдельности. Ты на минуту забудь вообще про метры. Посчитай проценты в долях, и поймёшь, о чём я говорю.
так я правильно решаю...проценты посчитала каждому к метрам ....а в сумме процентов больше чем в 39 кв.метрахПосчитай проценты в долях, и поймёшь, о чём я говорю.
Вот, вот. Но только при условии.но...только при условии
У меня нет контактов этой судьи. Но я могу постараться для тебя и узнать её ФИО, свяжешься с ней сам, и передашь, что хотел сказать.передай тому юристу что он не соответствует занимаемой должности

...да, и я это условие сразу обозначил...если ценность разная- в задаче не хватает данных...))Вот, вот. Но только при условии.
не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GigaChat,я в математике как свинья в апельсинах разбираюсь@Shade правильно посчитала

Ну што накидали мне, то и есть. Сестрица главное такая, говорит: "Ты же хорошо считаешь, давай, считай..." А я хорошо только деньги считаю.в задаче не хватает данных...))

в голове столько процентов...позже еще попробуюНу што накидали мне, то и есть. Сестрица главное такая, говорит: "Ты же хорошо считаешь, давай, считай..." А я хорошо только деньги считаю.![]()
давай вместе деньги считать))хорошо только деньги считаю.![]()
У меня они весь день в голове крутятся, надоели уже, потому и тему сделал, чтобы не мне одному такое щастье.в голове столько процентов...позже еще попробую
Чьи деньги будем считать? Это серьёзный вопрос.давай вместе деньги считать))

сначала твои ...потом снова твои)Чьи деньги будем считать? Это серьёзный вопрос.![]()