Жизненное В близких отношениях любимому человеку можно простить всё, кроме…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я смотрю у тебя по утрам провокационные мысли появляются для создания таких же провокационных тем. Хандришь по утрам?

• До слёз
Реакции: 1 user
Я смотрю у тебя по утрам провокационные мысли появляются для создания таких же провокационных тем. Хандришь по утрам?
Наоборот, у меня утром подъём умственной и физической активности, я же «жаворонок»… :biggrin:

• Like
Реакции: 1 users
Вопрос в названии темы… Что вы никогда не простили бы близкому, любимому человеку в отношениях? А может быть простили бы всё?
Как говорится, никогда не говори никогда, но на практике предательства любого рода не прощала. Оно и логично, когда человек осознанно или неосознанно действует против тебя, он сам разрывает эту тонкую связующую нить доверия и близости.

• Like
Вопрос в названии темы… Что вы никогда не простили бы близкому, любимому человеку в отношениях? А может быть простили бы всё?
Причиненный здоровью вред и разрушение этих самых отношений.
Ну и ещё момент. Простить можно многое, но беда в том, что отношения могут невозвратно измениться...

• Like
Что вы никогда не простили бы близкому, любимому человеку в отношениях? А может быть простили бы всё?
Если это по-настоящему близкий человек, то наверное всё бы простил. Позлился бы, пообижался, но простил. А остальным и прощать-то нечего, они мне кто? Но память, она такая, не забываю ни плохого, ни хорошего.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Никогда не простить, это слишком долго :don-t-mention: Когда то простил бы всё равно

• Like
  • Like
... Простить можно все, только есть ли смысл? Люди не меняются, так что нужно принимать человека со всеми его тараканами и недостатками...или не принимать совсем...

• Like
Реакции: 2 users
Ну и ещё момент. Простить можно многое, но беда в том, что отношения могут невозвратно измениться...
Если что-то потом изменилось в отношениях в худшую сторону с твоей стороны, то значит простила не полностью… :unknw:

• Сомневаюсь
Измена.
Обман.
Ложь - в том числе, и по мелочам. Мелочей не бывает.
Хамство, грубость, невнимательность.

Равнодушие. Это - самое страшное. Это означает, что всё кончилось.

• Like
Подумала-подумала...

Умолчание! О чём-то важном. Я не в курсе - это как это?

Оно бывает хуже прямой лжи и обмана.

Верх Низ