Жизненное В близких отношениях любимому человеку можно простить всё, кроме…

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Если так, то ведь это происходит не в один миг, и люди успевают понять и принять друг друга. Т.е. каких-то сногсшибательных сюрпризов быть не должно.
Всякое бывает… Не зря же говорят «седина в бороду, бес в ребро»… :unknw:

• Грусть
Реакции: 1 user
Если так, то ведь это происходит не в один миг, и люди успевают понять и принять друг друга. Т.е. каких-то сногсшибательных сюрпризов быть не должно.
Ну от на второй день после милейшей поездки в автобусе как раз и случился такой внезапный "сюрприз". Словно человека подменили. ((

В отношениях всегда - двое...
Конечно… Поэтому я только со своей стороны говорю, что если человека прощаю, то значит готова на возобновление отношений на прежнем уровне, но конечно если при этом партнёр тоже захочет… :dada:

• Like
  • Like
наверное предательство...не прощу...
ничего не прощу, что не соответствует принципам нормальной семьи

• Like
Конечно… Поэтому я только со своей стороны говорю, что если человека прощаю, то значит готова на возобновление отношений на прежнем уровне, но конечно если при этом партнёр тоже захочет… :dada:
Хотела бы я всё вернуть назад...

• Обнимашки
@Селена, я просто по ходу разговора задумался. С одной стороны, предать могут только близкие. С другой - если они предают, то близкие ли они...

• Like
Реакции: 1 users
я просто по ходу разговора задумался. С одной стороны, предать могут только близкие. С другой - если они предают, то близкие ли они...
Наверно не близкие… Только выясняется-то это уже поздно, после предательства… :unknw:

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
  • Like
Верх Низ