Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

В восточные единоборства - идут лучшие люди.

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
но для души я бы позанимался, без спаррингов...но у нас дорого заниматься - 5-10 тысяч в месяц. но основная проблема - я уже разучился социализироваться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Я ходил много куда, каратэ, дзю-до, кунфу вин-чунь, тэквондо. В кунфу был интересный момент, акробатика.

• Like
по эффективности ударной техники - тэкводно самое сильное, если вертушка олимпийского чемпиона попадет в голову - скорее всего человек не выживет - сила удара - до 1800 кг. я не рекламирую беспредел, имхо лучше заниматься для души - без спаррингов.

Последнее редактирование:
  • Like
Подростком я учился на ин язе, и ходил на тренировки, не изза того, что мне нравились единоборства, это был психологический вопрос. Травма. Меня лупили лет с пяти и дома и в садике...К слову сказать, в университете однокурсницы были такими нежными нимфами, одна говорила, что ей не нравятся армейские замашки.

тэ-квон-до - переводится как *путь кулака и ноги*, кара-тэ - *сжатый кулак*.

спортсмены как волки...они бывают лютые, но верны своим принципам.

Даже христиане признают - в восточные единоборства идут лучшие люди. Одно из моих лучших воспоминаний детства - спортивный лагерь по тэквондо. Из тех, кто со мной занимался - у многих уже черный пояс, а кое кто пробился в международные соревнования.(Мастер спорта международного класса). Секрет успеха в обучении - уважать своего учителя.
Я боюсь обладать секретными знаниями, вдруг придётся применить со смертельным исходом в пользу добра, а получиться все равно зло.

Верх Низ