Мой самый любимый цвет - ярко зеленый. на втором месте - черный, серый и фиолетовый. Зеленый - цвет исцеления(я так думаю), черный у меня ассоциируется с аскетизмом, серый - цвет мрачного неба, ну фиолетовый - цвет аристократизма.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

оттенки фиолетового нравятся обычно гармоничным людям, смесь мужского красного, и женского синего.Лавандовый![]()
О... а я только хотел спросить, любит ли кто-нибудь синий, коричневый, чёрный... ты как, вообще любишь эти цвета, или, скажем, в одежде?черный, красный, синий, полевые цветы...
и в доме и в одежде непременно)О... а я только хотел спросить, любит ли кто-нибудь синий, коричневый, чёрный... ты как, вообще любишь эти цвета, или, скажем, в одежде?
Ааа, ну это другое. В одежде я тоже предпочитаю классику - белое, чёрное, серое, тёмно-синее... не в розовом же мне ходить.и в доме и в одежде
А цвета, как цвета?я вобщем-то все цвета могу носить, только красный буквально ненавижу.О... а я только хотел спросить, любит ли кто-нибудь синий, коричневый, чёрный... ты как, вообще любишь эти цвета, или, скажем, в одежде?
если ты заметил...я рисую...цвета в основном сочные...А цвета, как цвета?
Я салатовый люблюМой самый любимый цвет - ярко зеленый. на втором месте - черный, серый и фиолетовый. Зеленый - цвет исцеления(я так думаю), черный у меня ассоциируется с аскетизмом, серый - цвет мрачного неба, ну фиолетовый - цвет аристократизма.