Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Ваш любимый цвет.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Мой самый любимый цвет - ярко зеленый. на втором месте - черный, серый и фиолетовый. Зеленый - цвет исцеления(я так думаю), черный у меня ассоциируется с аскетизмом, серый - цвет мрачного неба, ну фиолетовый - цвет аристократизма.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Счастлив
Реакции: 1 user
Оранжевый и близкие к нему, типа коралловый, лососевый

• Like
Реакции: 1 users
Есть такой сплав золота, который вроде бы жёлтый, но немного с изумрудным оттенком. Вот, это мой любимый. Ну и жёлтый, зелёный, розовый.

• Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 1 users
черный, красный, синий, полевые цветы...
О... а я только хотел спросить, любит ли кто-нибудь синий, коричневый, чёрный... ты как, вообще любишь эти цвета, или, скажем, в одежде?

• Like
О... а я только хотел спросить, любит ли кто-нибудь синий, коричневый, чёрный... ты как, вообще любишь эти цвета, или, скажем, в одежде?
и в доме и в одежде непременно)

• Like
и в доме и в одежде
Ааа, ну это другое. В одежде я тоже предпочитаю классику - белое, чёрное, серое, тёмно-синее... не в розовом же мне ходить. :cat18: А цвета, как цвета?

меня раза 3-4 прогоняли по цветовому тесту - психологи, наверно глаза квадратные были от моего выбора...ну не приставили караул как к маньяку - и то хорошо.

я вобщем-то все цвета могу носить, только красный буквально ненавижу.

Мой самый любимый цвет - ярко зеленый. на втором месте - черный, серый и фиолетовый. Зеленый - цвет исцеления(я так думаю), черный у меня ассоциируется с аскетизмом, серый - цвет мрачного неба, ну фиолетовый - цвет аристократизма.
Я салатовый люблю

• Like
Верх Низ