Обсуждение Ваш тип мужчины.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вопрос больше для дам). Вам нравятся неконфликтные мужчины? Т. е. те, которых совсем-совсем нельзя "раскачать" не только на конфликт, а даже на эмоциональное обсуждение чего-либо? К чему вопрос? А к тому, что я именно такой и нередко вижу непонимание и даже недовольство окружающих: что же это - с тобой ни поспорить, ни поругаться нельзя?)
Ну у меня такой мужчина) Раньше он был очень вспыльчивый, но отходчивый, и я рада что он вот так повзрослел) Иногда я его называю толстокожим :BESToLoch12:
У нас есть разговоры, и о плохом и о хорошем, еще обсуждения, что бы прийти к одному. Всё в спокойной атмосфере)

Спорить - тоже крайность. Почему бы не убедить, вместо попытки спора?
Убеждать человека, это спор) Лучше не ругаться и не спорить, а обсудить его взгляд, мой взгляд, и прийти к тому, что обоим комфортно) Это называется жить в согласии и понимании)

• Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Хихикаю
Вопрос больше для дам). Вам нравятся неконфликтные мужчины? Т. е. те, которых совсем-совсем нельзя "раскачать" не только на конфликт, а даже на эмоциональное обсуждение чего-либо? К чему вопрос? А к тому, что я именно такой и нередко вижу непонимание и даже недовольство окружающих: что же это - с тобой ни поспорить, ни поругаться нельзя?)
мне нравится мой муж...
это образец нравственности...
с ним и поругаться не получится...
он не даст повода...

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
"ведущий из телевизора"-это лишь картинка, а не человек
Нет, я имею ввиду похожего, на ведущего из тв. Настоящего , мне вообще ведущие часто нравятся))

Верх Низ