Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделаю тебе лингвистический урок, ни что-нибудь - а что-то, ни когда-нибудь, а когда-то. нибудь - значит никогда.Что-нибудь
еще как есть, я когда выходил в астрал и поднимал глаза к звездам, эта бездна пульсировала, дышала.Думаю, Вселенной до нас дела нет.
Этого уже никто сделать не сможет.я не буду тебя стращать
Ну, сделай. Спасибо.сделаю тебе лингвистический урок, ни что-нибудь - а что-то, ни когда-нибудь, а когда-то. нибудь - значит никогда.
А я просто в лесу глаза к небу поднимала.еще как есть, я когда выходил в астрал и поднимал глаза к звездам, эта бездна пульсировала, дышала.
В больнице я как-то познакомилась с одной мордвинкой..@Степлер, в славянских легендах - Солнце родилось из глубокой ночи. Так и свет вышел из безличностной Тьмы.
я далек от теорий, если в жизни Сила помогает...не надо злить Богов желанием стать ими.Интересно, правда?
Так кто хотел бы Им стать? Огромная же ответственность - за всё происходящее в разных мирах!я далек от теорий, если в жизни Сила помогает...не надо злить Богов желанием стать ими.
Ой. Ты как раз любишь теоретизировать. **улыбка**я далек от теорий
это от скуки. Мне достаточно, что у меня есть Сила, которая помогает в жизни нехило.Ой. Ты как раз любишь теоретизировать. **улыбка**
"- Да пребудет с тобой Сила!" - © - "Звёздные войны".если в жизни Сила помогает.
Ну и ты помоги другим - реально, не в теориях.это от скуки. Мне достаточно, что у меня есть Сила, которая помогает в жизни нехило.
знаешь, если врач тебе помогает, тебе пофиг во что он верит и с кем спит.Ой. Ты как раз любишь теоретизировать. **улыбка**
Это вообще по фиг, какое мне дело до личной жизни врача?! Пусть хоть с открытой форточкой спит, если больше не с кем, как в анекдоте.знаешь, если врач тебе помогает, тебе пофиг во что он верит и с кем спит.
дык и Темная Сила может помочь, как тот врач. Да и Смертушка имеет чистейшие вибрации.Это вообще пофиг, какое мне дело до личной жизни врача?! Пусть хоть с открытой форточкой спит, если больше не с кем, как в анекдоте.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.