Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вероятность духовной ошибки.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Роза
Реакции: 1 user
я не буду тебя стращать
Этого уже никто сделать не сможет.

У меня масса недостатков - нет терпения, например. Мне всё надо "сейчас и сразу". а ещё бы лучше - "вчера".

Но в вере в Господа я тверда.

Эзотерики на меня не могут никак повлиять. Уж какая там Блаватская и прочие - пол-чиха!

Потому что даже эзотериков для чего-то создал Бог.

Возможно, именно для того создал, чтобы эзотерики смущали верующих.

Но для меня это неактуально. **улыбка**

@Степлер, в славянских легендах - Солнце родилось из глубокой ночи. Так и свет вышел из безличностной Тьмы.

• Роза
еще как есть, я когда выходил в астрал и поднимал глаза к звездам, эта бездна пульсировала, дышала.
А я просто в лесу глаза к небу поднимала.

Чистое небо, звёзды - живые, мохнатые, словно шевелятся.

И никакого астрала не нужно - всё в натуральном виде и существует. **улыбка**

Интегральную йогу прошла, по учению Шри Ауробиндо.

Что ж - хорошая практика. Но не сравнится с искренней молитвой.

• Like
@Степлер, в славянских легендах - Солнце родилось из глубокой ночи. Так и свет вышел из безличностной Тьмы.
В больнице я как-то познакомилась с одной мордвинкой..

Она рассказала - мордвины были прирождёнными эзотериками. Но очень невежественными.

Когда на улице и в домах вечером темнело, они брали ковшики и пытались вычерпать и вылить темноту из своих домов.

Интересно, правда?

• Wow
Верою в Бога я ограждена от подобных эзотерических соблазнов.

Но с тобой, @Келия, всегда интересно поговорить.

Вспоминаю лекции о славянских верованиях на истфаке.

• Like
  • Хихикаю
я далек от теорий, если в жизни Сила помогает...не надо злить Богов желанием стать ими.
Так кто хотел бы Им стать? Огромная же ответственность - за всё происходящее в разных мирах!

"В обители Отца моего много миров" - ©.

Ну и хорошо бы жить в том, в котором и родился.

А все прочие нам МОЖЕТ Бог показать после перехода через ворота смерти. Если увидит в этом необходимость для нас.

Но: "Торопиться не надо, торопиться не надо!" - © - "Кавказская пленница". **улыбка**

• Хихикаю
  • Хихикаю
это от скуки. Мне достаточно, что у меня есть Сила, которая помогает в жизни нехило.
Ну и ты помоги другим - реально, не в теориях.

"- Хочешь - я полы помою,
Вермишель сварю?
Хочешь - вермишель тебе сварю?" - © - "Проснись и пой", телеспектакль.

знаешь, если врач тебе помогает, тебе пофиг во что он верит и с кем спит.
Это вообще по фиг, какое мне дело до личной жизни врача?! Пусть хоть с открытой форточкой спит, если больше не с кем, как в анекдоте.

@Келия, прошу, если можно, ответь на такой вопрос: ты внушаем или нет?

Это вообще пофиг, какое мне дело до личной жизни врача?! Пусть хоть с открытой форточкой спит, если больше не с кем, как в анекдоте.
дык и Темная Сила может помочь, как тот врач. Да и Смертушка имеет чистейшие вибрации.

Верх Низ