Я не под инфернальными Силами - если что. Демоны не любят слабости. А я слабенький.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааак.дык и Темная Сила может помочь, как тот врач. Да и Смертушка имеет чистейшие вибрации.
Понятно.внушаем, часа на полтора, пока не распедалится и разложится по полочкам в голове.
А кто тебе сказал, что ты слабенький? Почему ты в это поверил?Я не под инфернальными Силами - если что. Демоны не любят слабости. А я слабенький.
по легенде у Нее был муж высокопставленным ангелом, которго за проступок - убил Бог. И Смерть затаила злобу на Творца, за то , что он лишил ее любимой души.Таааак.
А с кем спит Смертушка?!
Ну, сочувствую ей, что ж...по легенде у Нее был муж высокопставленным ангелом, которго за проступок - убил Бог. И Смерть затаила злобу на Творца, за то , что он лишил ее любимой души.
мне нравится быть слабым.А кто тебе сказал, что ты слабенький? Почему ты в это поверил?
А это не мазохизм ли?мне нравится быть слабым.
нет, я хорошо живу, просто я в своем цвете радуги, и другие цвета меня не интересуют. нафиг нужен передел территорий, отстреливаться от христиан...это мелко.А это не мазохизм ли?
Ой.нет, я хорошо живу, просто я в своем цвете радуги, и другие цвета меня не интересуют. нафиг нужен передел территорий, отстреливаться от христиан...это мелко.
в моем цвете - все живут без ккихто грубых мер.Ой.
Какая же у тебя в голове иногда получается каша...
Ну, пусть так и живут, на здоровье.в моем цвете - все живут без ккихто грубых мер.
Не спеши.@Степлер, огнь экспансивен, свет экспансивен...тьма - это принятие.
Чувство сожаления после того как что-то попросилИноагент Кураев натолкнул на эту тему. Вероятность духовной ошибки, или когда ты веруешь *неправильно и не в то*. Какие признаки духовнной ошибки?
если просите во вред кому-то, в 95% случаев - вы неправы.Чувство сожаления после того как что-то попросил
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.