Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вероятность духовной ошибки.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Я не под инфернальными Силами - если что. Демоны не любят слабости. А я слабенький.

• Роза
Реакции: 1 user
внушаем, часа на полтора, пока не распедалится и разложится по полочкам в голове.
Понятно.

А раскладывается как - по уже имеющимся ориентирам, или можешь повесить новые "полочки"?

Я не под инфернальными Силами - если что. Демоны не любят слабости. А я слабенький.
А кто тебе сказал, что ты слабенький? Почему ты в это поверил?

Тогда надо как-то укрепляться.

Таааак.

А с кем спит Смертушка?!
по легенде у Нее был муж высокопставленным ангелом, которго за проступок - убил Бог. И Смерть затаила злобу на Творца, за то , что он лишил ее любимой души.

по легенде у Нее был муж высокопставленным ангелом, которго за проступок - убил Бог. И Смерть затаила злобу на Творца, за то , что он лишил ее любимой души.
Ну, сочувствую ей, что ж...

• Грусть
@Степлер, мне нравится сострадание, сопереживание...а воевать не интересно мне.

• Wow
А это не мазохизм ли?
нет, я хорошо живу, просто я в своем цвете радуги, и другие цвета меня не интересуют. нафиг нужен передел территорий, отстреливаться от христиан...это мелко.

• Haha
нет, я хорошо живу, просто я в своем цвете радуги, и другие цвета меня не интересуют. нафиг нужен передел территорий, отстреливаться от христиан...это мелко.
Ой.

Какая же у тебя в голове иногда получается каша...

@Келия, всё-всё существует - как?

Параллельно. И объёмно. Вот и всё.

• Улыбка
@Келия, если уж говорить об эзотерике, то самым ярким был Кальдерон, сказавший: "Вся наша жизнь есть сон".

Добавлю: только кошмаров себе не "присните".

• Like
@Степлер, огнь экспансивен, свет экспансивен...тьма - это принятие.
Не спеши.

Она сама придёт.

Как в анекдоте:

Звонят в дверь. Мужик открывает... а на пороге - Смерть с косой. Только почему-то очень маленького роста!

Мужик хватается за сердце...

А малюсенькая Смерть и говорит:

- Спокойно, дядя! Я не к тебе пришла, а к твоей канарейке!

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Иноагент Кураев натолкнул на эту тему. Вероятность духовной ошибки, или когда ты веруешь *неправильно и не в то*. Какие признаки духовнной ошибки?
Чувство сожаления после того как что-то попросил

• Like
Верх Низ