Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я сегодня на пульте, жму на кнопки.
Вы только надолго его не забирайте, гражданин начальник, а то там человечек на проводе будет ждать :blush-0:

Посмотреть вложение 8554
во,как раз такой норм,зайдет как по маслу...ну это то,о чем я писала выше,когда в живую мстя страшна))))

• В яблочко!
  • Haha
Реакции: 1 users
Ну по идее если я правильно понимаю, что у партнеров должен быть какой то девайс, не знаю типа вибратора (боже, о чем я в 11 утра тут рассуждаю :facepalm0:), и второй партнер на расстоянии этот девайс включает и пока первый за 200 км находясь на работе начинает колотиться в экстазе, второй жмет на кнопки и похихикивает.
А смотри, какая прелесть бывает :Persephone1:
Чистая романтика, безо всяких подтекстов же...

54481.webp

54479.webp

• Like
  • Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Почему немедленно? Я медленно положу, чувственно... А на какое место тебе их положить, Солнце моё? :Persephone36:
ну там же на ручку надо одевать,да? я очень надеюсь,шо на ручку и оно током не бьется с пульта:sarcastic-0:

• Haha
  • Смеюсь
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Haha
Реакции: 2 users
Надо закупить сразу на всех, и весь форум будет на одной волне.
Для первого опыта обойдёмся браслетами?
То я вроде и кольца такие видела, а с кольцами спектр применения становится несколько разнообразнее...

• Haha
  • Like
Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально отношусь. Если я в командировке или на длительном дежурстве, а кому-то из нас двоих приспичило вот-прямо-щас, то отчего бы не помочь, не нашептать через телефон всякого.. приятного. )) Это тоже укрепляет отношения. А иногда и свежие идеи в голову приходят, которые потом можно уже невиртуально опробовать. )))

Пробовали ли когда-нибудь?
По скайпу, по телефону, в текстовом режиме.. было классно. ))

Посчитаете ли занятие вашего партнёра ( партнёрши ) виртуальным сексом с другим человеком изменой?
Думаю, что да.

Как к групповому онанизму. Чем он, по сути, и является.
Группа онанирующих мужиков и ни одной мастурбирующей нимфетки? Ну и воображение.. :sarcastic-0:

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Верх Низ