Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну по идее если я правильно понимаю, что у партнеров должен быть какой то девайс, не знаю типа вибратора (боже, о чем я в 11 утра тут рассуждаю :facepalm0:), и второй партнер на расстоянии этот девайс включает и пока первый за 200 км находясь на работе начинает колотиться в экстазе, второй жмет на кнопки и похихикивает.
Я тоже тут почитала, пообучалась ( поэтому и неделю темы не было, не хотелось необразованной заходить :Selena2: ), и так же поняла… Причём партнёр за 200 километров может подавать на девайс любые команды какие он хочет…
Я неверно даже не буду заранее знать, что этот девайс со мной будет делать… :Selena9:

• Огонь!
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я тоже тут почитала, пообучалась ( поэтому и неделю темы не было, не хотелось необразованной заходить :Selena2: ), и так же поняла… Причём партнёр за 200 километров может подавать на девайс любые команды какие он хочет…
Я неверно даже не буду заранее знать, что этот девайс со мной будет делать… :Selena9:
Ну а какие команды могут быть?
- Дай лапу!
- Рядом!
- Фас!
🤣

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
руки повырывать ему с корнем сразу от греха,пока не начал:sarcastic-0:

• Wow
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Это твоё воображение, не моё. Мужчина и женщина, синхронно мастурбирующие онлайн - это тоже группа. Де-факто. :cat10:
Онанизм - это чисто мужское исполнение акта самоудовлетворения (по имени библейского персонажа Онана). А мастурбация - это в принципе, без привязки к полу. ))) Потому, групповой онанизм - это.. правда на любителя. :lol2:

Докопался до терминологии.. я знаю. :sarcastic-0:

С Сероглазой, это мы видели… :Selena1:
Ой, да ладно.. я там стеснялся и сдерживался. А то ещё перевозбудится кто-то из подлядывающих, за сердце схватится... Мне совестно станет. :dntknw-0:

• Счастлив
  • Haha
  • Хихикаю
Может что-то в этом и есть конечно, если партнёры на расстоянии… :Selena1:
Не секс, конечно, но очень приятно получить от близкого человека такой вот незатейливый девайс как знак заботы... Это особая магия... Эх...

Онанизм - это чисто мужское исполнение акта самоудовлетворения
А вот тут ты ошибаешься, несмотря на библейского персонажа. И онанизм, как более разговорное понятие, и мастурбации, как более профессиональный термин, означают только одно - самоудовлетворение, без деления по гендерному признаку.
Докопался до терминологии.. я знаю.
Ну так ты прежде чем спорить хотя бы готовился. Если сам не владеешь вопросом. :cat10:

А вот тут ты ошибаешься, несмотря на библейского персонажа.
Почему это не смотря на библейского персонажа? Там история впоне конкретная. ) А то, что нынче тот или иной термин инфляционно применяют по делу и без - так это уже культурное явление, выраженное в разных языковых регионах в большей или меньшей степени. )

И да, кстати, докопался ты, а не я.
До тебя докапываться не к чему было. )))

Почему это не смотря на библейского персонажа? Там история впоне конкретная. )
А ты не в курсе, что с тех времён прошло довольно много лет, а язык (любой) не статичен. Я думаю, что конечно же в курсе.
До тебя докапываться не к чему было. )))
Да, не к чему. Но ты же не мог пройти мимо моего сообщения, чтобы не съязвить. Только снова попал в жопу пальцем обмишурился. Не впервой. :cat18:

Слушайте, а в чём печаль, если людям хорошо?
Ни в чём. Ты видела где-то осуждение с моей стороны?
Очень грубый вирт.
На откровенный троллинг - симметричный ответ. Я не очень люблю соревноваться в ехидстве. А @мартовский Баюн снова и снова пытается меня развести на это дело. Я же, под настроение, не могу отказать себе в удовольствии ответить. Не хочу ставить его в игнор, с ним бывает забавно.

• Обнимашки
Верх Низ