Это твоё воображение, не моё. Мужчина и женщина, синхронно мастурбирующие онлайн - это тоже группа. Де-факто.Группа онанирующих мужиков и ни одной мастурбирующей немфетки? Ну и воображение

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоё воображение, не моё. Мужчина и женщина, синхронно мастурбирующие онлайн - это тоже группа. Де-факто.Группа онанирующих мужиков и ни одной мастурбирующей немфетки? Ну и воображение

Я тоже тут почитала, пообучалась ( поэтому и неделю темы не было, не хотелось необразованной заходитьНу по идее если я правильно понимаю, что у партнеров должен быть какой то девайс, не знаю типа вибратора (боже, о чем я в 11 утра тут рассуждаю), и второй партнер на расстоянии этот девайс включает и пока первый за 200 км находясь на работе начинает колотиться в экстазе, второй жмет на кнопки и похихикивает.
), и так же поняла… Причём партнёр за 200 километров может подавать на девайс любые команды какие он хочет…
С Сероглазой, это мы видели…в текстовом режиме.. было классно. ))

Ну а какие команды могут быть?Я тоже тут почитала, пообучалась ( поэтому и неделю темы не было, не хотелось необразованной заходить), и так же поняла… Причём партнёр за 200 километров может подавать на девайс любые команды какие он хочет…
Я неверно даже не буду заранее знать, что этот девайс со мной будет делать…![]()
руки повырывать ему с корнем сразу от греха,пока не началЯ тоже тут почитала, пообучалась ( поэтому и неделю темы не было, не хотелось необразованной заходить), и так же поняла… Причём партнёр за 200 километров может подавать на девайс любые команды какие он хочет…
Я неверно даже не буду заранее знать, что этот девайс со мной будет делать…![]()

"принеси тапки "забылаНу а какие команды могут быть?
- Дай лапу!
- Рядом!
- Фас!
![]()

Это дополнительные настройки. В основной пакет команд они не входят"принеси тапки "забыла
![]()
та тю,разводняк какой-то,надо перепрошиватьЭто дополнительные настройки. В основной пакет команд они не входят

Анекдот неприличный вспомнился про Лёлика…Ну а какие команды могут быть?
- Дай лапу!
- Рядом!
- Фас!
![]()

Почесать спинку - бесценно...Я неверно даже не буду заранее знать, что этот девайс со мной будет делать…
Онанизм - это чисто мужское исполнение акта самоудовлетворения (по имени библейского персонажа Онана). А мастурбация - это в принципе, без привязки к полу. ))) Потому, групповой онанизм - это.. правда на любителя.Это твоё воображение, не моё. Мужчина и женщина, синхронно мастурбирующие онлайн - это тоже группа. Де-факто.![]()

Ой, да ладно.. я там стеснялся и сдерживался. А то ещё перевозбудится кто-то из подлядывающих, за сердце схватится... Мне совестно станет.С Сероглазой, это мы видели…![]()

Может что-то в этом и есть конечно, если партнёры на расстоянии…Почесать спинку - бесценно...

Не секс, конечно, но очень приятно получить от близкого человека такой вот незатейливый девайс как знак заботы... Это особая магия... Эх...Может что-то в этом и есть конечно, если партнёры на расстоянии…![]()
А вот тут ты ошибаешься, несмотря на библейского персонажа. И онанизм, как более разговорное понятие, и мастурбации, как более профессиональный термин, означают только одно - самоудовлетворение, без деления по гендерному признаку.Онанизм - это чисто мужское исполнение акта самоудовлетворения
Ну так ты прежде чем спорить хотя бы готовился. Если сам не владеешь вопросом.Докопался до терминологии.. я знаю.

И да, кстати, докопался ты, а не я. А мне теперь приходится проводить для тебя ликбез.Докопался до терминологии.. я знаю.

Почему это не смотря на библейского персонажа? Там история впоне конкретная. ) А то, что нынче тот или иной термин инфляционно применяют по делу и без - так это уже культурное явление, выраженное в разных языковых регионах в большей или меньшей степени. )А вот тут ты ошибаешься, несмотря на библейского персонажа.
До тебя докапываться не к чему было. )))И да, кстати, докопался ты, а не я.
А ты не в курсе, что с тех времён прошло довольно много лет, а язык (любой) не статичен. Я думаю, что конечно же в курсе.Почему это не смотря на библейского персонажа? Там история впоне конкретная. )
Да, не к чему. Но ты же не мог пройти мимо моего сообщения, чтобы не съязвить. Только сноваДо тебя докапываться не к чему было. )))

Слушайте, а в чём печаль, если людям хорошо?Мужчина и женщина, синхронно мастурбирующие онлайн - это тоже группа. Де-факто.![]()
Очень грубый вирт. Такое мы не одобряем.в жопу пальцем

Ни в чём. Ты видела где-то осуждение с моей стороны?Слушайте, а в чём печаль, если людям хорошо?
На откровенный троллинг - симметричный ответ. Я не очень люблю соревноваться в ехидстве. А @мартовский Баюн снова и снова пытается меня развести на это дело. Я же, под настроение, не могу отказать себе в удовольствии ответить. Не хочу ставить его в игнор, с ним бывает забавно.Очень грубый вирт.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.