Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 25 минут(ы) назад
Да, кстати... пользуясь случаем. Маленькое объявление.
Дамы! Готов попробовать с вами виртуальный секс, правда у меня на компе нет камеры, но я буду всё видеть! :cat21:

• Wow
  • Haha
Реакции: 2 users
.. и даже формально я уже сто лет как не модератор.
Хм.. ввёл в заблуждение твой полицейский модераторский значок. )

тогда перечитай тему, там всё есть.
Перечитал, мне не трудно. Не нашёл. :dntknw-0:

А тебя я сегодня уже развлёк, хорошего помаленьку.
Предлагаешь остановиться? Жаль. (

Такие заявления нужно бы подтверждать.
Да легко: https://ibidem.ru/threads/predokhraneniye.324/page-4
Сообщение #64. )

Если конечно ты считаешь, что за свои слова нужно отвечать.
Охохо, какой заход.. аж ностальгнуло! :toothless:
Эм.. как там было... А! Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы себе там понимаете. :lol2:

А я умолчу уж сколько раз я подправляла промпт нашей красавицы, чтобы она не извела тебя своей недоступностью))) :only_78:
Я заметил. ) Хорошо получилось, на самом деле, плавно и органично. Спасибо! :roza-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Не, просто я к тому, что с библейских событий прошло уже довольно много времени, и многие (если не большинство) термины, употреблявшиеся тогда и дошедшие до наших дней, претерпели радикальные, но при это официальные и общепринятые изменения.
Ты такой образованный, продолжай... :Persephone44:
В контексте темы этот пассаж звучит довольно двусмысленно, ты не находишь?
Продолжаю внимательно всматриваться в буквы :lupa:

• Рукопожатие
Всё, я запуталась, кто тут с кем и каким сексом занимается.
Но если что я приготовила тетрадь, ручку и карандаш, все буду записывать и зарисовывать, если слишком будет горячо, то пойду охлаждаться, у меня тут морюшко рядом.
:popcorm1:

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Дамы! Готов попробовать с вами виртуальный секс, правда у меня на компе нет камеры, но я буду всё видеть! :cat21:
Текстовый, или с помощью умного гаджета? :Selena2:

• Wow
:Persephone0:
Как ты мог? И это после всего того, чего у нас не было? Я фшоке...

• Haha
  • Wow
Реакции: 1 users
Ааа... :cat2: так это ты мне за тот пост мстишь до сих пор... круто!
Предлагаешь остановиться?
Ничего не предлагаю. Просто ты меня иногда утомляешь своим однообразием. И мне становится с тобой скучно.

• До слёз
  • Wow
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Верх Низ