Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
А я думала, что можно уже… :Selena11:
Не всем. :Persephone64:

сливаешься, я понял
Играй с теми, кому интересно :Persephone74:

Ревность как сильная приправа: щепотка только подстегнёт и раскрепостит. )
Да, я тут уже отхватила два ведра, на десять жизней вперед хватит.

сливаешься, я понял.
Детский сад. Сливаюсь, да. :cat18: И уж точно не буду зацикливаться на чьём-то сообщении, написанном несколько месяцев тому назад. С тобой бывает интересно поговорить, но не тогда, когда твоя цель просто вывернуть мясом наружу смысл мной сказанного, исключительно дабы поязвить. Это вообще как бы не совсем мужское качество. Как и хранить месяцами мелкие обиды.

У меня партнер ревнивый и строгий, узнает, будет мне потом айайай ремнем по попи.
Да и пульт забрали, с которым я тут с утра ходила :dntknw-0:
Виртуальный секс, потом грубый секс, потом... ещё какой-нибудь. Да здравствует Любовь! )) Пока мы любим, мы живы. )

Играй с теми, кому интересно :Persephone74:
Девушек жалко немного: ваши сообщения здесь (как и вы сами) стройные, гладкие как шёлк, красивые.. а Кот - нет. :toothless:

Да, я тут уже отхватила два ведра, на десять жизней вперед хватит.
Немного завидую, если честно. Я уж и подзабыл, как это.. Хотя, говорят, бойся своих желаний. ))

Как и хранить месяцами мелкие обиды.
Я ж сказал, что не обидчив. ) А ты всё в своё гнёшь. )) Видимо, обидчив уже ты.
Ещё я спрашивал, пытаясь вернуться к теме, каково именно твоё отношение к парному или даже групповому самоудовлетворению.. а ты всё как-то фрагментированно, частями воспринимаешь. Понятно, что так интерес пропадает. )

Девушек жалко немного: ваши сообщения здесь (как и вы сами) стройные, гладкие как шёлк, красивые.. а Кот - нет. :toothless:
Значит, ты просто не умеешь нас готовить... :Persephone57:
Немного завидую, если честно. Я уж и подзабыл, как это.. Хотя, говорят, бойся своих желаний. ))
Вот-вот, я тоже теперь понимаю, о чем это. :Persephone60:
И нет, мне не понравилось.
Я ж сказал, что не обидчив. ) А ты всё в своё гнёшь. )) Видимо, обидчив уже ты.
Не тронь Кота. Устно предупреждаю пока, просто как друг.

Да я и сам не очень то умный, но всё равно как то сыкатно :scratch-one-s-head-0:
Посмотри, если у тебя комп без вибратора, то значит всё нормально… :Selena2:

( что-то балуюсь, по случаю пятницы :Selena2: )

• До слёз
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Значит, ты просто не умеешь нас готовить... :Persephone57:
Может, как раз в этом моя проблема, что с вами я только всякую нежнятину готовить умею. ) До острот обычно долгий путь.. есть в этом что-такое доверительное: щекочешь человека и уверен, что он не обидится и не отвернётся, даже если вдруг нечаянно слишком кольнёт. )

Вот-вот, я тоже теперь понимаю, о чем это. :Persephone60:
И нет, мне не понравилось.
Так плохо?

Не тронь Кота. Устно предупреждаю пока, просто как друг.
"Но трогать его не моги, не моги..."
Ладно, понял. Я буду вежлив и сдержан.. хоть мне до жжжути интересно, с какой-такой внутренней подачи человек приходит к аллегории ... аээыы.. не скажу, а то опять зацепимся. )

• Like
Начинается всё с виртуального секса, плавно переходит к виртуальным детям и реальным алиментам :copper-basin:
К тому же не факт, что возраст настоящий и в этом случае :2fc13:

• Wow
Может, как раз в этом моя проблема, что с вами я только всякую нежнятину готовить умею. )
Так ты не пробовал :Persephone48:
До острот обычно долгий путь..
Да и правда, зачем получать кайф от процесса, фу гадость какая... :Persephone29:
Я не буду об этом говорить в открытом форуме.
Ладно, понял. Я буду вежлив и сдержан..
Хорошо. Ты мне обещал.

А кто у нас ответственный по драйву? :Selena11:
Они все в бане :Persephone60:
Огласите весь список пожалуйста!
Ты спф купила уже? Назагоралась?
Вечером стразики будешь сидеть клеить. Ходит она по всяким темам сомнительным без присмотра! :Persephone35:

Верх Низ