Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Haha
Реакции: 1 user
Подходит, в принципе
:scratch-one-s-head-0:
Потому что в случае с квантовой запутанностью как раз всё однозначно. Там две частицы буквально знают состояние друг друга мгновенно, даже если их разделяют световые годы...

• Wow
Реакции: 1 users
Потому что в случае с квантовой запутанностью как раз всё однозначно. Там две частицы буквально знают состояние друг друга мгновенно, даже если их разделяют световые годы...
Частицы то в курсе, а ты нифига не в курсе, жив котяра или нет :dntknw-0:

Как не тронь-то... совсем штоле? Иногда хочется же остренького. Самому начинать вроде бы не комильфо, а когда кто-то начинает первым... упс... :cat18:
Конечно, это не виртуальный секс, но мозг бодрит. Так что, щитаю, что от виртуального троллинга тоже польза есть. Если в меру.

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
Как не тронь-то... совсем штоле? Иногда хочется же остренького. Самому начинать вроде бы не комильфо, а когда кто-то начинает первым... упс... :cat18:
Да с вами котами как-то сложно и непредсказуемо...
Проще разогнать.
54518.gif

• Wow
  • Haha
О, нет, я максимально прозрачна.
И.. чиста, получается. ))

Я бы сформулировала так: приводит в восторг внезапное осознание того, что между вами правда что-то искрит... Здесь не про привлекательность, это другое.
Но без преивлекательности не заискрит. Значит, привлекательна, факт. ))) А вообще, понимаю. Чувства, резонируя друг в друге, начинают только усиляться.. стремительно. Если попасть в такой резонанс, то.. может что-то получиться даже тогда, когда ничего и не планировалось. )
Можешь уловить такую искру в виртуальном пространстве?

А если оба заводятся от одного и того же?
Тогда вообще шоколадно. )) Хотя, со временем, всё равно хочется чего-то нового....

Знаешь, никогда не доводилось именно вести. Провоцировать - да))
Ну, так провокация - это и есть самая природная и логичная форма ведения у прекрасной половины человечества.
Провоцируешь с конкретным прицелом или.. по принципу "увидим вместе, куда ведёт кроличья нора"? )

Не пробовала… Отношусь скорее положительно, если партнёры, например, в долгой разлуке… :Selena1:
Ну, попробовать не сложно, было бы желание :Persephone60:
Партнёры могут вообще ни разу в жизни до этого не встречаться.

• Like

Он в суперпозиции :Persephone13:
Женщина кто ты????
Чего я еще о тебе не знаю????:2fc13:
Я ей тут про закаты и рассветы, про поля и океаны, цветочные поляны, а она о квантовой физике.
Пошла я отсюда
:ebc:

• Хихикаю
Женщина кто ты????
Чего я еще о тебе не знаю????:2fc13:
Я ей тут про закаты и рассветы, про поля и океаны, цветочные поляны, а она о квантовой физике.
Пошла я отсюда
:ebc:
Что? Уже не таким безопасным это всё кажется? :99e62:

Верх Низ