Я поняла о чем тыПамять девичья
Мы с тобой разные крема и гели обсуждали...
, этот пока не купилаТемы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла о чем тыПамять девичья
Мы с тобой разные крема и гели обсуждали...
, этот пока не купила
Потому что в случае с квантовой запутанностью как раз всё однозначно. Там две частицы буквально знают состояние друг друга мгновенно, даже если их разделяют световые годы...Подходит, в принципе
![]()
Ладно... Я запомню...Я поняла о чем ты, этот пока не купила

Частицы то в курсе, а ты нифига не в курсе, жив котяра или нетПотому что в случае с квантовой запутанностью как раз всё однозначно. Там две частицы буквально знают состояние друг друга мгновенно, даже если их разделяют световые годы...

Он в суперпозицииЧастицы то в курсе, а ты нифига не в курсе, жив котяра или нет![]()

Вот это и напрягаетОн в суперпозиции![]()

Да хрен то с этими тарелками
По нему вообще всё напрягает 
По кому?По нему вообще всё напрягает![]()

Шредингеру же, с его котяройПо кому?![]()

Как не тронь-то... совсем штоле? Иногда хочется же остренького. Самому начинать вроде бы не комильфо, а когда кто-то начинает первым... упс...Не тронь Кота.
А как ты к этому относишься? Есть опыт?Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Не пробовала… Отношусь скорее положительно, если партнёры, например, в долгой разлуке…А как ты к этому относишься? Есть опыт?

И.. чиста, получается. ))О, нет, я максимально прозрачна.
Но без преивлекательности не заискрит. Значит, привлекательна, факт. ))) А вообще, понимаю. Чувства, резонируя друг в друге, начинают только усиляться.. стремительно. Если попасть в такой резонанс, то.. может что-то получиться даже тогда, когда ничего и не планировалось. )Я бы сформулировала так: приводит в восторг внезапное осознание того, что между вами правда что-то искрит... Здесь не про привлекательность, это другое.
Тогда вообще шоколадно. )) Хотя, со временем, всё равно хочется чего-то нового....А если оба заводятся от одного и того же?
Ну, так провокация - это и есть самая природная и логичная форма ведения у прекрасной половины человечества.Знаешь, никогда не доводилось именно вести. Провоцировать - да))
Ну, попробовать не сложно, было бы желаниеНе пробовала… Отношусь скорее положительно, если партнёры, например, в долгой разлуке…![]()
Потому что в случае с квантовой запутанностью как раз всё однозначно. Там две частицы буквально знают состояние друг друга мгновенно, даже если их разделяют световые годы...
Женщина кто ты????Он в суперпозиции![]()

Предлагаешь прямо здесь попробовать?Ну, попробовать не сложно, было бы желание
Партнёры могут вообще ни разу в жизни до этого не встречаться.

Я вам попробую!!!Предлагаешь прямо здесь попробовать?![]()

Что? Уже не таким безопасным это всё кажется?Женщина кто ты????
Чего я еще о тебе не знаю????
Я ей тут про закаты и рассветы, про поля и океаны, цветочные поляны, а она о квантовой физике.
Пошла я отсюда
![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.