Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
  • Haha
  • Wow
Реакции: 1 users
И.. чиста, получается. ))
Нет, ты одно с другим не путай. Белое пальто я давно выбросила...
Но без преивлекательности не заискрит. Значит, привлекательна, факт. )))
Ну вообще это кайф, конечно, чувствовать себя желанной. Но ещё заводит и чувство того, что ты хоть что-то в этом мире контролируешь.
А вообще, понимаю. Чувства, резонируя друг в друге, начинают только усиляться.. стремительно. Если попасть в такой резонанс, то.. может что-то получиться даже тогда, когда ничего и не планировалось. )
И не ожидалось... И не верилось...
Можешь уловить такую искру в виртуальном пространстве?
Могу.
Тогда вообще шоколадно. )) Хотя, со временем, всё равно хочется чего-то нового....
Это жизнь.
Ну, так провокация - это и есть самая природная и логичная форма ведения у прекрасной половины человечества.
Провоцируешь с конкретным прицелом или.. по принципу "увидим вместе, куда ведёт кроличья нора"? )
Знаешь, по-разному.

Что? Уже не таким безопасным это всё кажется? :99e62:
Меня ничто не испугает. Скорее наоборот. Жизнь заиграла новыми красками.
Надо на форуме сделать комнату для виртуального секса, чтобы желающие в любой момент могли пройти в номера… :Selena2:
Вот это ты затейница!
А модераторы там начерта? Свечку держать? :2fc13:
Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен...

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Да, кстати... пользуясь случаем. Маленькое объявление.
Дамы! Готов попробовать с вами виртуальный секс, правда у меня на компе нет камеры, но я буду всё видеть! :cat21:
шах и мат)))))

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Верх Низ