Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
Некоторое противоречие вижу я в твоих словах. Секс и не предполагает сна...
Так это представляешь либо до утра не спать, чтобы потом еще с @Селена сексится не спать, либо в 5 утра встать и сонной сексится.
Я не люблю утренний секс.
(Я сейчас договорюсь :facepalm0:, я в принципе не собираюсь заниматься сексом с @Селена, это я за ее партнеров переживаю)

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Так это представляешь либо до утра не спать, чтобы потом еще с @Селена сексится не спать, либо в 5 утра встать и сонной сексится.
Я не люблю утренний секс.
(Я сейчас договорюсь :facepalm0:, я в принципе не собираюсь заниматься сексом с @Селена, это я за ее партнеров переживаю)
Не все люди спят в пять утра :don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Совы и лисички дружат :Persephone52:
Расслабтесь. Тема предполагает, что здесь нужно расслабиться, а не напрячься
Ну, без качественного напряжения хорошо не расслабишься... :Persephone67:

Не все люди спят в пять утра
Так, так, так... @кинжальчик, ты видела? Вон оно чо... А мы-то думали... :Persephone64:

• Haha
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Сердце
Реакции: 1 user
Верх Низ