Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
хуже борщ и жиже квас,
и дети как-то не похожи
на нас..
Это если гоняться за девушкой как..
Папуас. :mamba:

Скажи мне, ты можешь легко рассказать здесь в открытом форуме то же, о чём говоришь один на один?
А ты пропробуй, проверь. :toothless:

Я защищаю тех, кто мне доверяет.
В том числе и от себя? )

А ты метафорами, метафорами пользуйся...
В метафорах ощущения не те.. :parting:

• Haha
Реакции: 1 user
А ты пропробуй, проверь.
А вдруг, я попробую, а ты на меня злобу затаишь? :Persephone22:
В том числе и от себя? )
Ишь, меткий глаз!
Кое-кого и от меня поберечь следует... :Persephone36: А-то мало ли, я та ещё стихия, если не сдерживать...
В метафорах ощущения не те.. :parting:
Так сказал, будто не про метафоры, а про презервативы :Persephone60:

• Хихикаю
А вдруг, я попробую, а ты на меня злобу затаишь? :Persephone22:
Ох, сколько можно говорить.. я не обидчивый, просто.. как там было в песне: "i give as good as i get".
И не злопамятный.. просто злой и память у меня плохая: отомщу, забуду, ещё раз отомщу... Короче, ты не бойся. :sarcastic-0:

А-то мало ли, я та ещё стихия, если не сдерживать...
Не сомневвюсь. Честно. ) А какая именно стихия?

Так сказал, будто не про метафоры, а про презервативы
А в чём принципиальная разница? )

• Хихикаю
Ох, сколько можно говорить.. я не обидчивый, просто.. как там было в песне: "i give as good as i get"
Взаимность это прекрасно :Persephone25:
Короче, ты не бойся. :sarcastic-0:
Я горячих девчонок с клеевыми пистолетами опасаюсь больше, чем профессиональных медиков :Persephone60:
А какая именно стихия?
Ежели верить гороскопам, то земля. В общем, могу и землятресение организовать, оползни опять же там, обвалы, ну и куда ж без вулканической активности :Persephone74:
А в чём принципиальная разница? )
Говорят, презервативы защищают от незапланированной беременности, а вот метафоры вряд ли :Persephone60:

Я горячих девчонок с клеевыми пистолетами опасаюсь больше, чем профессиональных медиков :Persephone60:
Это правильно, это я переубеждать не буду. ) Так что ложись на кушетку без опаски да не обращай внимания на ремни для фиксации.. это так, для протокола. Задирай вернюю одежду повыше, пальпация живота и аускультация груди тоже относятся к обязательному знакоству обследованию. )

Ежели верить гороскопам, то земля. В общем, могу и землятресение организовать, оползни опять же там, обвалы, ну и куда ж без вулканической активности
А я - воздух. Противоположности, получается. :dntknw-0:

Говорят, презервативы защищают от незапланированной беременности, а вот метафоры вряд ли
Метафоры защищают от ответственности.. если что. ))

• Хихикаю
Так что ложись на кушетку
А вот в такое я ещё не играла... :Persephone36: Продолжайте, доктор...
А я - воздух. Противоположности, получается.
Иссушишь меня... :Persephone38:
Метафоры защищают от ответственности.. если что. ))
И открывают возможности :Persephone60:

Продолжайте, доктор...
Угу.. хмм.. живот без лишних резистентностей, точка Мак-Бернея болью не отзывается, пальпация вызывает скорее щекотку, чем неприятные ощущения. Это хорошо.
От прохладного стетоскопа появляются лёгкие мурашки, сердце бьётся гулко и ровно, чуть быстрее обычного. Сердечные тоны.. хмм.. сердце-то натерпелось уже, голубушка. Не бережёте? )

Иссушишь меня...
И всё переиначу.. ) Но только если от долгого взаимодействия. Тут мне с водой не тягаться. :)

И открывают возможности
Возможности и так всегда открыты.. просто, порог пониже становится. )

• Хихикаю
Оно давно разбито, что там слушать... :Persephone57:
И всё переиначу.. ) Но только если от долгого взаимодействия. Тут мне с водой не тягаться.
Ммм, в каждой стихии есть что-то завораживающее...
С водой тягаться и не надо, как и с огнём. Все стихии прекрасно могут дополнять друг друга. :Persephone44:
Возможности и так всегда открыты.. просто, порог пониже становится. )
Табу есть табу. :Persephone54:

Оно давно разбито, что там слушать...
Как это нечего? Хруст осколков - это самое интересное: от еле слышного шёпота почти песка до мелодичного звона калейдоскопа сердечного разнокалиберного ассорти. )) И ты явно ближе ко второму варианту, судя по.. ряду косвенных реакций. :)
Выходит, сердце берегла довольно долго. Но шила в мешке всё равно не утаишь.. а у тебя такое сокровище. :)

Все стихии прекрасно могут дополнять друг друга.
Огонь меня однажды чуть на задушил наглухо.. хоть всякие гороскопы и обещают хорошее сочетание. Думается мне, что у представителя каждой стихии есть ещё и свой параметр реактивности и торопливости. )

Ой, а моё у меня сломалось.. Не знаешь, где эти табы чинят? :toothless:

• Обнимашки
Как это нечего? Хруст осколков - это самое интересное
Слышал мою песню "Метроном"?
И ты явно ближе ко второму варианту, судя по.. ряду косвенных реакций. :)
Мои несчастные осколки берегут... Хоть и не следовало бы...
а у тебя такое сокровище. :)
Боже! Я таю...
Огонь меня однажды чуть на задушил наглухо..
Питаю слабость к огненной стихии, ничего не могу с собой поделать. Манит... Хоть с водой мне и проще.
А вот воздух загадочный, непознанный ещё элемент. Но я любопытная... :Persephone36:
Думается мне, что у представителя каждой стихии есть ещё и свой параметр реактивности и торопливости. )
Думаю, есть гораздо более интересные виды совместимости, и, например, контекст или реакции цнс имеют гораздо большее влияние, чем звезды...
Хотя, если звезды решат за нас, то накроет такой стихией, что можно забыть слова...
Ой, а моё у меня сломалось.. Не знаешь, где эти табы чинят? :toothless:
Я не хочу чинить своё Табу... Мне хочется этим моментом наслаждаться...

Слышал мою песню "Метроном"?
Пока нет. О чём он? )

Мои несчастные осколки берегут...
Не прибедняйся. :)

Не торопись пока богохульствовать. )))

Думаю, есть гораздо более интересные виды совместимости, и, например, контекст или реакции цнс имеют гораздо большее влияние, чем звезды...
Цнс.. а про вегетативную забыли все опять.) А ведь именно она отвечает за эту очаровательную расширенность зрачков во время возбуждения, за более глубокое или поверхностное дыхание..
К слову.. от клещей привика была?
*подгибаю и складываю твою ногу так, чтобы колено подтянулось к груди* Так не больно, в спине и голове не тянет? )

• Хихикаю
Пока нет. О чём он? )
Обо мне. Завтра пришлю, сейчас уже лень комп включать.
Не торопись пока богохульствовать. )))
Да у меня тут слегка настроение улучшилось :Persephone36:
Цнс.. а про вегетативную забыли все опять.) А ведь именно она отвечает за эту очаровательную расширенность зрачков во время возбуждения, за более глубокое или поверхностное дыхание..
За что ещё отвечают системы?.. Какие они ещё бывают? Слышала что-то про лимбическую и парасимпатическую, но так давно это было... Хорошо бы освежить в памяти...
К слову.. от клещей привика была?
*подгибаю и складываю твою ногу так, чтобы колено подтянулось к груди* Так не больно, в спине и голове не тянет? )
Солнце, я болела менингитом в детстве.

• Haha
Питаю слабость к огненной стихии, ничего не могу с собой поделать
Земля и Огонь равны, так как они выполняют противоположные, но взаимодополняющие роли, где сила одной стихии компенсируется стабильностью другой. В природе и философии они находятся в постоянном балансе, а их превосходство друг над другом зависит от контекста.

Как Огонь побеждает Землю
    • Энергия разрушения: Огонь способен иссушать землю, лишая её плодородния, раскалять камни до плазменного состояния и уничтожать растительность, которая держит почву.
    • Активность: Огонь — это динамичная, движущая сила и чистая энергия, способная быстро менять ландшафт (например, при извержении лавы).

Как Земля побеждает Огонь
    • Масса и стабильность: Земля — это непоколебимая основа, гигантская масса камня и песка, способная полностью засыпать, изолировать от кислорода и затушить любое пламя.
    • Ограничение: Земля служит барьером, который физически останавливает распространение огня, лишая его топлива

А я ничего не говорила :Persephone39:
Смотри у меня :connie:, сейчас быстренько в тему бдсм перейдем и там продолжим разговор, ты же помнишь про мой горячий пистолет (звучит более чем двусмысленно :facepalm0:)
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Хихикаю
Да у меня тут слегка настроение улучшилось
Это хорошо. )

За что ещё отвечают системы?.. Какие они ещё бывают? Слышала что-то про лимбическую и парасимпатическую, но так давно это было... Хорошо бы освежить в памяти...
Нервную систему можно разделить на центральную (головной и спинной мозг) и переферическую (симпатика и парасимпатика). Лимбическая - это уже часть головного мозга, совокупность ряда его регионов, вместе выполняющих часть функций. Чаще всего о ней вспоминают, когда говорят о эмоциях, мотивации и процессе обучения, хоть там и гораздо больше всяких задач решается.

Солнце, я болела менингитом в детстве.
Сочувствую. Надеюсь, прошло так легко, насколько это может быть. )
А сейчас прикол будет: вытягиваешь вперёд руки ладонями вверх, закрываешь глаза и.. высовываешь язык. )))) Если он не особо отклоняется влево или вправо, то хорошо.
Ещё можно "покрутить фонарики", потопать одной ногой и потрогать нос с закрытыми глазами, разумеется. Лёгкая такая разминка получается. :) Под конец должен появиться лёгкий румянец, такая же лёгкая улыбка и слегка участиться дыхание. Если улыбки ещё нет, то снимаем носочки и проводим кисточкой от пятки до пальцев: должно стать щекотно, а пальцы должны выгнуться вверх. )

• Haha
Верх Низ