Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Лимбическая - это уже часть головного мозга, совокупность ряда его регионов, вместе выполняющих часть функций. Чаще всего о ней вспоминают, когда говорят о эмоциях, мотивации и процессе обучения, хоть там и гораздо больше всяких задач решается.
Вот! Вот, где эмоции живут! Понять бы, как ими управлять...
Сочувствую. Надеюсь, прошло так легко, насколько это может быть. )
Ну, хожу на своих ногах и уже хорошо.
Лёгкая такая разминка получается.
Я не знаю, к чему мы готовимся, но мы готовы! :Persephone60:
проводим кисточкой от пятки до пальцев: должно стать щекотно, а пальцы должны выгнуться вверх. )
Мм, не, ладно, допустим я неопытная, но что-то мне интуиция подсказывает, что это как-то далеко от вирта... :Persephone64:

Я теперь ещё и про дырокол твой думать буду неотступно... :Persephone64:
И про степлер. Дырокол он к полу прикручен, хотя...там педалька есть, на которую нажимаешь и он дырки делает.
У нас вообще техника на грани фантастики :good-0:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Вот! Вот, где эмоции живут! Понять бы, как ими управлять...
Легче управлять чужими чувствами, чем своими. Так получается, что свои чувства надо дрессировать, а это работа кропотливая, небыстрая и требующая дисциплины.

Мм, не, ладно, допустим я неопытная, но что-то мне интуиция подсказывает, что это как-то далеко от вирта... :Persephone64:
Не нравится заходить из далека? Без проблем. ))) Только.. боюсь, для настоящего огонька тебя надо всё-таки зафиксировать и предоставить в полное распоряжение одной пылкой ассистенке. ) У меня с тобой полярность одинаковая. )

• Haha
Легче управлять чужими чувствами, чем своими.
И приятнее :Persephone60:
Так получается, что свои чувства надо дрессировать, а это работа кропотливая, небыстрая и требующая дисциплины.
Но это то, что действительно нужно и полезно. Я всё литературу ищу на эту тему подходящую... Нет какого-нибудь совета у тебя для меня? :Persephone36:
Не нравится заходить из далека?
Когда слишком издалека, бывает сложно интерпретировать.
У меня с тобой полярность одинаковая. )
Это тоже хорошая новость. Можно дружить :Persephone60:

Но это то, что действительно нужно и полезно. Я всё литературу ищу на эту тему подходящую... Нет какого-нибудь совета у тебя для меня? :Persephone36:
Я пошёл по ветви психодинамики, а дрессура чувств больше попахивает школой поведенческой методики. Тут мои умения где-то на уровне ярмарочного фокусника, вынужден признать. :dntknw-0:

Когда слишком издалека, бывает сложно интерпретировать.
Иными словами, просто слепо забегать в расставляемые мною ловушки - это не вариант для тебя.. Что ж, встретились два контролёрских одиночества. :girl-sigh-0:
У таких как мы не озорной вирт получается, а мастер-класс по греко-римской борьбе с элементами шахмат. )))

Это тоже хорошая новость. Можно дружить :Persephone60:
И, самое главное, ничего не опасаться. :)

• Haha
  • Хихикаю
Я пошёл по ветви психодинамики, а дрессура чувств больше попахивает школой поведенческой методики. Тут мои умения где-то на уровне ярмарочного фокусника, вынужден признать. :dntknw-0:
Всегда любила фокусников :Persephone4:
Иными словами, просто слепо забегать в расставляемые мною ловушки - это не вариант для тебя..
Я слепенькая, я их не вижу! :Persephone60:
Рисуй мне стрелочки, куда бежать-то!
У таких как мы не озорной вирт получается, а мастер-класс по греко-римской борьбе с элементами шахмат. )))
Погоди, мы просто не нащупали нужные крючки. Я в нас верю! Если есть мозги, значит есть, что любить. :Persephone13:
И, самое главное, ничего не опасаться. :)
Мне опасений в жизни и так выше ушей. Можно уже хоть где-то просто расслабиться и получать удовольствие :Persephone67:
Может, подсобишь? Ты девчонка заводная, складывается ощущение, а такие всегда и в любой компании желанны.
Ты её на что подбиваешь?! Я её и так из этой темы не знаю, как выпроводить, то начитается всякого, что потом делать? А у неё пистолет... клеевой... :Persephone29:

• Смеюсь
Пока что буксуем. Может, подсобишь? Ты девчонка заводная, складывается ощущение, а такие всегда и в любой компании желанны. :)
Устроим амур де труа?
Только как показывает мой скромный опыт в тройничке ЖМЖ, в какой то момент М становится лишним

Только.. боюсь, для настоящего огонька тебя надо всё-таки зафиксировать и предоставить в полное распоряжение одной пылкой ассистенке. ) У меня с тобой полярность одинаковая. )
Ты не боишься зафиксировать супермодератора? Я бы побоялась...вдруг развяжется...мы тогда далеко точно не убежим...тут же в этой теме и забанят нас...

• Хихикаю
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Haha
Реакции: 1 users
Ты её на что подбиваешь?! Я её и так из этой темы не знаю, как выпроводить, то начитается всякого, что потом делать? А у неё пистолет... клеевой...
Побойся бога, начальник. Я ж это...не был, не участвовал...не состоял...а пульт я еще на первой странице отдал, сам, прошу это внести в протокол...:dntknw-0:

• Роза
Всегда любила фокусников :Persephone4:
Что именно в них привлекает? Нагловатая уверенность в себе или ловкость рук? ))))

Погоди, мы просто не нащупали нужные крючки. Я в нас верю!
Мои ты не нащупаешь, извини. )

Ты её на что подбиваешь?!
Сам не знаю.. подобьётся - там и посмотрим. ))

Устроим амур де труа?
Нет, я извращенец. Мне этого мало. )

Только как показывает мой скромный опыт в тройничке ЖМЖ, в какой то момент М становится лишним
Хмм.. а если одну крепко связать и, для начала, заставить просто смотреть, сгорая от ревности? Или ещё что-нибудь такое, что клеевой пистолет нежным дуновением ветерка показался бы..:mail1:

Ты не боишься зафиксировать супермодератора? Я бы побоялась...вдруг развяжется...мы тогда далеко точно не убежим...тут же в этой теме и забанят нас...
Нет, не забанит.. наказание дожно быть более зловещим. :diablo2:

• Огонь!
Что именно в них привлекает? Нагловатая уверенность в себе или ловкость рук? ))))
И то, и другое. И то, как они сами кайфуют от того, что делают.
Мои ты не нащупаешь, извини. )
Хорошо.
Сам не знаю.. подобьётся - там и посмотрим. ))
Провокатор. Продолжай. :Persephone60:
Нет, я извращенец. Мне этого мало. )
В нашем треугольнике и так семеро... :Persephone57:
Хмм.. а если одну крепко связать и, для начала, заставить просто смотреть, сгорая от ревности? Или ещё что-нибудь такое, что клеевой пистолет нежным дуновением ветерка показался бы..:mail1:
Ооо, а вот теперь стало горячее...
Мне будет, что представить, пока по дому шуршу...
Нет, не забанит.. наказание дожно быть более зловещим. :diablo2:
Так, кажется, я знаю, кого брать своим помощником :Persephone60:

• Огонь!
Нет, ну зачем так-то прям? Тем более, с такой фантазией...
Предлагаешь привязать @мартовский Баюн , и заставить его смотреть, сгорая от ревности. А потом пустить в ход клеевой пистолет и нарисовать им сердечек по всему телу. Будет горячо и главное жвачкой пахнуть точно не будет, может слегка подгоревшим мясом

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ