так это ж плановоеТы невнимательно читала! На клизмы никто не подписывался![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это ж плановоеТы невнимательно читала! На клизмы никто не подписывался![]()

Стесняюсь спросить это какие же у тебя на нас планы, если клизму надо делать?так это ж плановое![]()
ну это как флюраграфия,на всякий слючайСтесняюсь спросить это какие же у тебя на нас планы, если клизму надо делать?

Насколько мне известна теория, то это практикуют при вполне определенных планах...Стесняюсь спросить это какие же у тебя на нас планы, если клизму надо делать?

Вот и я про то же самое подумала...Насколько мне известна теория, то это практикуют при вполне определенных планах...![]()
та че там обо мне знать..ниче хорошего

Хочешь мы тебя на поруки возьмем?та че там обо мне знать..ниче хорошего![]()

главное,шо курить можноХочешь мы тебя на поруки возьмем?
@Персефона , ведь возьмем?
Отучим от плохого, научим хорошему.
Сделаем из тебя человека .
Будешь, ну просто монашка
Посмотреть вложение 8752

Я такой юмор не одобряю. Аккуратнее.Будешь, ну просто монашка

Если партнёры в долгой разлуке, например…Вообще не понимаю - что это такое и зачем, есть же реальные люди вокруг.
С монитором, что ли... это самое...
Бррр!!!

Так они - реальные партнёры, а не воображаемые, просто они в разлуке.Если партнёры в долгой разлуке, например…![]()
Ну да, в разлуке они могут заняться виртуальным сексом… Это и имеется ввиду…Так они - реальные партнёры, а не воображаемые, просто они в разлуке.

Бред полнейший. Имхо.Ну да, в разлуке они могут заняться виртуальным сексом… Это и имеется ввиду…![]()
а если тот, кого хочешь, далеко?Вообще не понимаю - что это такое и зачем, есть же реальные люди вокруг.
с клавиатуройС монитором, что ли... это самое...
зачем осуждать, если не пробовала?Ужас какой-то, имхо.
иногда лучше реальности...Работа воображения, оно конечно, бывает хороша... но не настолько же?!

Да не осуждаю я...а если тот, кого хочешь, далеко?
с клавиатурой
зачем осуждать, если не пробовала?
иногда лучше реальности...![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.