Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Это же мерзкое зрелище, тьфу!
Это наша Культура. Культура тела - это часть развития человека. Тело человека - это лучшее искусство созданное самой природой и все, не зависимо от вораста, должны это видеть. Это моё личное мнение, с ним можно не соглашаться

• Like
Реакции: 1 user
Это наша Культура. Культура тела - это часть развития человека. Тело человека - это лучшее искусство созданное самой природой и все, не зависимо от вораста, должны это видеть. Это моё личное мнение, с ним можно не соглашаться
Это дурной тон, Вы находитесь на общественном форуме, это тоже мое мнение.

Это удел животных, как и гомосексуализм.
Значит, считайте меня животным. Тем более, человек - осоциализированное животное и биологическую природу из нас никто не убирал )))

• Рукопожатие
  • Like
В том что двое или трое или не важно сколько людей, совершеннолетних занимаются сексом по согласию, не на площади прилюдно. Где разврат? Так важен гендер?

Я считаю, что нет разврата. Есть человеческие ограничения. Люди стыдятся секса, и не получают того, что могли бы получить в жизни.
Задам один вопрос.
Зачем у женщины клитор? Он не принимает участие в детородной функции. Отвечу: клитор источник оргазма. А мы, серые люди, до 1965 года вообще не признавали женский оргазм. Пока Великие сексологи Мастерс и Джонсон не опубликовали свой классический труд. Я скажу так: сексуальное невежество и табуированность в XXI веке - это стыд и срам! (ИМХО)

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Верх Низ