Кто Вам дал право что-то считать, решили устанавливать свои законы? Деградируйте себе в тряпочку, а русский мир такое не предполагает.Я считаю,
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто Вам дал право что-то считать, решили устанавливать свои законы? Деградируйте себе в тряпочку, а русский мир такое не предполагает.Я считаю,
А Вы в каком государстве живете?Вы в каком веке живете?
В том, где разрешены однополые бракиА Вы в каком государстве живете?
А при чём тут вообще проституция и тем более преступность?И? Почему закон запрещает проституцию и преступность?
знаете, до недавнего времени я тоже к нему как к отдельной ценности не относиласьЯ неверно не доживу до того, когда к сексу начнут относиться как к человеческой ценности.
Вы уже наговорили на статью, своей пропагандой ЛГБТ.В том, где разрешены однополые браки
и даже виртуальный он прекрасенНу это же СЕКС!)))

Еще один...А при чём тут вообще проституция и тем более преступность?
Я думаю, что все это представляют… В сексе мозг задействуется в первую очередь…Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс.

Ну вот почитал форум и наконец- то представилЛюбой. Каждому своё. Секс это естествеенные эндорфины.
Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс. А мы всё какие-то табу в обществе выставляем.
В Эрмитаже у обнаженных скульптур хотели 18+ поставить, Пиотровский не дал это сделать.
Щас всё разложим по полкам в три строчки.
Шоб я зналаа по поводу чего воевали-то тут?Щас всё разложим по полкам в три строчки.

Да я тоже не понял, чё тут было@Персефона, а по поводу чего воевали-то тут?Щас всё разложим по полкам в три строчки.

Пока ещё ничего, но мы можем зажечьДа я тоже не понял, чё тут было![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.