Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Ну это же СЕКС!))) Тут равнодушных мало. Либо категорически "за", либо категорически "против".
К асексуалам я тоже отношусь уважительно, это их выбор. Единственное, тогда наверно не надо заходить в соответствующие темы. Есть темы более праведные)

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Haha
Продолжим через полчасика, мне нужно вникнуть что тут происходит интересного)

• Like
Реакции: 2 users
Мда... насколько она разная, наша личная картина мира... :only_29:

Итак, дорогие мои, я почитала и поняла, этой теме точно нездоровится и ей нужно немного тишины.
Потому что вместо открытого живого и интересного разговора мы получили классическую войну "кто прав, а кто морально разложился".

Эту тему убивает как излишний морализм и грубая категоричность, так и защитная ирония, сарказм и насмешки.
Не нужно загонять друг друга в угол и не нужно вешать друг на друга ярлыки, личная просьба.

Если вы будете готовы вернуться к первоначальному вопросу и обсуждать его уважительно, без ехидства, личных выпадов и желания "победить" - завтра я открою тему.

• Like
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 4 users
Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс.
Я думаю, что все это представляют… В сексе мозг задействуется в первую очередь… :Selena1:

Любой. Каждому своё. Секс это естествеенные эндорфины.
Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс. А мы всё какие-то табу в обществе выставляем.
В Эрмитаже у обнаженных скульптур хотели 18+ поставить, Пиотровский не дал это сделать.
Ну вот почитал форум и наконец- то представил

• Хихикаю
@Персефона, а по поводу чего воевали-то тут? :cat18: Щас всё разложим по полкам в три строчки.

Последнее редактирование:
а по поводу чего воевали-то тут? :cat18: Щас всё разложим по полкам в три строчки.
Шоб я знала :Persephone19:
Делили секс на правильный и неправильный. Я так и не поняла, мне к умным или красивым :Persephone60:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ