Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
  • Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
Ты дела уже все сделала?
У меня сделана ровно половина дел на сегодня. Пока перерыв небольшой.
Или сначала виртуальный секс потом дела?
Ах если бы, ах если бы, но, увы, такие пикантные десерты мне в ближайшем будущем не светят...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
У меня сделана ровно половина дел на сегодня. Пока перерыв небольшой.

Ах если бы, ах если бы, но, увы, такие пикантные десерты мне в ближайшем будущем не светят...
В ближайшем будущем это до осенних каникул?

• Haha
Я так далеко не планирую :Persephone75:
Ты пару часов назад зажечь предлагала :curtsey-0:, а теперь оказывается в ближайшем будущем не светит.
Ладно, мы пока тебя не вычеркиваем, подождем до вечера. Там после собрания мало ли чего захочется :mosking-0:

Ты пару часов назад зажечь предлагала :curtsey-0:
Дык @Skitalets всё равно смылся куда-то :Persephone38:
Ладно, мы пока тебя не вычеркиваем, подождем до вечера. Там после собрания мало ли чего захочется :mosking-0:
Да, там надо будет стресс как-то снимать.
Правда, после тесного контакта с таким количеством народу обычно хочется лежать молча в темноте, а не вот это вот всё :Persephone29:

• Haha
А вот интересно, кто виртуальный секс практикует, нарывались ли на шантажистов?
Я думаю, что это только с близким и знакомым человеком, находящимся по какой-то причине в данный момент далеко… :Selena1:

• Like
Верх Низ