ЗажигалкаПока ещё ничего, но мы можем зажечь![]()
.У тебя собрание сегодня.
Как ты родителям первоклашек в глаза смотреть будешь

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗажигалкаПока ещё ничего, но мы можем зажечь![]()
.
Очень сонно, оченьЗажигалка.
У тебя собрание сегодня.
Как ты родителям первоклашек в глаза смотреть будешь![]()

Ты дела уже все сделала? Или сначала виртуальный секс потом дела?Очень сонно, очень![]()
У меня сделана ровно половина дел на сегодня. Пока перерыв небольшой.Ты дела уже все сделала?
Ах если бы, ах если бы, но, увы, такие пикантные десерты мне в ближайшем будущем не светят...Или сначала виртуальный секс потом дела?
В ближайшем будущем это до осенних каникул?У меня сделана ровно половина дел на сегодня. Пока перерыв небольшой.
Ах если бы, ах если бы, но, увы, такие пикантные десерты мне в ближайшем будущем не светят...
Я так далеко не планируюВ ближайшем будущем это до осенних каникул?

Ты пару часов назад зажечь предлагалаЯ так далеко не планирую![]()
, а теперь оказывается в ближайшем будущем не светит.
Дык @Skitalets всё равно смылся куда-тоТы пару часов назад зажечь предлагала![]()
Да, там надо будет стресс как-то снимать.Ладно, мы пока тебя не вычеркиваем, подождем до вечера. Там после собрания мало ли чего захочется![]()

Винишко, не? Красненькое...бокальчикДа, там надо будет стресс как-то снимат
я не употребляю алкогольВинишко, не? Красненькое...бокальчик

Чуть чуть, для снятия стрессая не употребляю алкоголь![]()
Упрямая какаяЧуть чуть, для снятия стресса

Ну тогда будем снимать стресс по другому.Упрямая какая![]()
прям что с тобой делать...
У меня есть книжка, ты забыла?Ну тогда будем снимать стресс по другому.
Я знаю как, а вот ты не знаю...прям что с тобой делать...

Ты в этой книжке все знаешь, нужно что то новенькоеУ меня есть книжка, ты забыла?![]()

Пустырником.Ну тогда будем снимать стресс по другому.

Нервные клетки уничтожаете, этим вашем...@Персефона, только я забыла что...

Я думаю, что это только с близким и знакомым человеком, находящимся по какой-то причине в данный момент далеко…А вот интересно, кто виртуальный секс практикует, нарывались ли на шантажистов?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.